Илья_Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Подскажите пожалуйста как регулирывать брызгалки на лобовике!А то левая вроде ничего,а правая низко чет прям брызгает!Подскажите кто что можт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Возле каждой брызгалки есть регулировочный винт береш звездочку, не помню какой номер и вращаеш влево или вправо и добьёшся результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья_Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо,завтра иду смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Парни, у меня тоже тема, правда другая. Почему-то после зимы правый писюн сначала как положено брызгает красивым веером, а через пару секунд веер превращается в толстую струю, которая бьет частью в верх лобовухи, а все остальное на крышу. Как будто что-то забивает форсунку. Кто сталкивался, как лечил и можно ли эту приблуду разобрать/продуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 У меня такая же проблема с правой форсункой, точнее у меня сразу начинает бить струя,и не вверх, а кучно вниз лобовухи. У ОД мне сказали что забилась, такое бывает. Когда проходил 1ТО мне решили ее продуть, но почти никакого эффекта от продувки не было (кроме похудения моего кошелька на 350 руб и полностью опусташенного бочка с незамерзайкой ) И пришли к выводу, что нужно менять. Гарантийный инженер естественно сразу сказал, что на халяву поменять не выйдет, работа по замене стоит около 400-т руб плюс стоимость самой форсунки, которую я тогда не уточнил. Вообщем менять пока не стал, уже 4 месяца так и езжу, все времени не хватает ей заняться. Так что касается продувки-мне кажется не поможет, лучше поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 У меня такая же проблема с правой форсункой, точнее у меня сразу начинает бить струя,и не вверх, а кучно вниз лобовухи. У ОД мне сказали что забилась, такое бывает. Когда проходил 1ТО мне решили ее продуть, но почти никакого эффекта от продувки не было (кроме похудения моего кошелька на 350 руб и полностью опусташенного бочка с незамерзайкой ) И пришли к выводу, что нужно менять. Гарантийный инженер естественно сразу сказал, что на халяву поменять не выйдет, работа по замене стоит около 400-т руб плюс стоимость самой форсунки, которую я тогда не уточнил. Вообщем менять пока не стал, уже 4 месяца так и езжу, все времени не хватает ей заняться. Так что касается продувки-мне кажется не поможет, лучше поменять а чем объяснили не желание менять по гарантии? типа расходный материал чтоли? тогда все авто можно таковым признать и не париться с гарантиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Было у меня такое на пассате, тоже ничего не помогало. Но я возил с собой розогнутую скрепочку и раз в 2-3 дня ей форсунку прочищал, на некоторое время спасало. Так поездив месяца 3 машину и продал предварительно почистив форсунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 У меня такая же проблема с правой форсункой, точнее у меня сразу начинает бить струя,и не вверх, а кучно вниз лобовухи. У ОД мне сказали что забилась, такое бывает. Когда проходил 1ТО мне решили ее продуть, но почти никакого эффекта от продувки не было (кроме похудения моего кошелька на 350 руб и полностью опусташенного бочка с незамерзайкой ) И пришли к выводу, что нужно менять. Гарантийный инженер естественно сразу сказал, что на халяву поменять не выйдет, работа по замене стоит около 400-т руб плюс стоимость самой форсунки, которую я тогда не уточнил. Вообщем менять пока не стал, уже 4 месяца так и езжу, все времени не хватает ей заняться. Так что касается продувки-мне кажется не поможет, лучше поменять а чем объяснили не желание менять по гарантии? типа расходный материал чтоли? тогда все авто можно таковым признать и не париться с гарантиями... Ну сказали что форсунки-это все из серии дворников, торм. колодок и т. д., то есть по гарантии не меняют, если бы ещё в первые 2 недели после покупки авто обратился, то шанс бы был, а так категорическое нет Правда что удивило-у меня после зимы на передних родных литых дисках образовался небольшой коррозийный налет (еле заметный, в 2-х местах на каждом диске) и вот этот случай они были готовы принять за гарантийный. Будет время, обязательно заеду к ним ещё раз в поисках правды и возможной замены дисков по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах