Мари 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вопрос такой, нужны ли они вообще (просто захотелось чехлы тигровой расцветки, я фанат всего тигрового ), их плюсы, минусы. И где можно заказать, чтобы качественно пошили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 в сидениях имеются AIRBAG-и.. то есть пошить чехлы можно, но главное оставить прорези для этих бэгов... себе хотел заказывать.. но вот из-за этих бэгов пока и не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вопрос такой, нужны ли они вообще (просто захотелось чехлы тигровой расцветки, я фанат всего тигрового ), их плюсы, минусы. И где можно заказать, чтобы качественно пошили? Если вопрос относится конкретно к Джетткам - переходим в эту тему: Чехлы для сидений Jetta V! А эту тему я брошу в топку. P.S. На будущее: 1 вопрос - 1 тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо, я просто не нашла тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах