Перейти к публикации
Jenchik

Дружба народов и ГАИ

Рекомендованные сообщения

Особенно если сразу сказать, что лично этому поганцу не дашь ни копейки, все платежи через протокол и если нужно, то и через суд. При такой постановке вопроса намного вероятнее уехать при своих же))))

+1 :)

Поделиться сообщением

Borz

Бывает и вторая сторона медали... когда и права забрать могут и машину оставить... тогда можно остаться при своих, без тачки и прав)) Нужно всегда действовать по ситуации... гаишники тоже разные бывают)

Поделиться сообщением

с нашими гаишниками (в отличии от украинских) проще, они с нерусскими номерами машины оч. редко останавливают. У самого родня на Украине и они часто к нам ездят.

Поделиться сообщением

Всем привет! Через неделю планирую поехать в Волгоградскую область к родственникам. Интересует вопрос по отношению ГАИ в РФ к тонировке и ксенону. Стоит сдерать тонировку или нет? Какие штрафы за тонировку?

Поделиться сообщением

Maksim_Lawyer

штраф минимален, да и придираются к этому очень редко.

Для того что бы выписать штраф у гайцов должен быть специальный прибор, который мереет светопропускание стекол.

На ксенон тоже всем глубоко плевать.

Поделиться сообщением

Maksim_Lawyer придираются к тонировке очень даже. Но без прибора - не имеют права. Хотя могут заставить поехать туда. где этот прибор имеется, как правило за несколько десятков километров. Так что быковать не стоит. Все это касается только тонировки передних стекол и лобовухи.

Поделиться сообщением

ездил на выходных в Казань по трассе М7, красота, гаев мало, запретов много, самое главное под знак не обгонять, и не превышать

Borz заставить не могут ехать куда либо для проверки, должны будут привезти прибор, и того кто может измерять тонировку.

а так

Г-й: -у тя тонировка :evil:

Я: -да, и чо? :zakumar:

Г-й: -штраф будем выписывать :-D

Я: -за что?

Г-й: -за тонер...

Я: -где?

Г-й: ну вот же..

Я: -а вы что на глаз определяете что светопропускание стекол не соответствует госту?

И потом шлешь лесом.

Это мой товарищь так общался при мне с гаем. НО это у нас в Уфе. На М7 мы не решились выехать на его машине(тонированной по кругу Ма3) и решили поехать на моей джете, что бы на КПМ-ах не было проблем.

Поделиться сообщением

Как думаете, может стоит содрать тонировку на передних боковых стеклах что бы было меньше гемора или же лучше пару раз заплатить штраф?

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что сдирать не стоит. У нас половина машин тонированными ездит и ничего.

А вот на счет того что к нероссийским номерам не очень придираются это спорный вопрос.

Наблюдал такую картину в смоленской области:

Обгоняют меня 3 истребителя и уходят на взлёт 8) , скорость у них около 200 была. Вторая в этой колонне была машина на белорусских номерах. Так вот через километр - два вижу что гаец тормознул именно его, а тех что с российскими номерами не тронул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас