jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Часто езжу по Киевскому шоссе с дачи в Санкт-Петербург, много на трассе встречается белоруссов, украинцев, прибалтов - ни разу не видел, чтобы просто так кого-то останвливали. Гаишники там только скорость, да встречку смотрят. Аптечку и огнетушитель ни разу за 10 лет не спрашивали. Разворот с выездом на встречку (в неположенном месте) - это штраф 1000 руб., а не 40000(лишение прав), как любят говорить гайцы, обрабатывая жертву. Накануне поездок лучше не пить пива и крепких напитков (только вино). Вобщем ездить по правилам (не превышая скорость больше чем на 30) и всё будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Варис Когда операция ТОНИРОВКА проходит столько народу заставляют сдирать, что ни корочки, ни звонки куда надо наверх, ни сверху не спасают. Да, у Вас в Башкирии круто, наслышан. Раньше говорят стекла били? А в принципе темка отличная. Может здесь соберем инфу про засады и встречи с г-ями? Я вот на выезде из Ростовской области попал на камеру (в районе Песчанокопского) до сих пор обсыхаю. Дело в том, что увидел я этот глаз метров за 50-70 и помоему нужно было по тормозам бить, т.к. судя по направлению глаза и после глядя на снимок зафоткала она метров с 20 или 15. Ведь не может так быть что сначала меряет скорость, а через 30 м. фоткает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 В ночь с воскресенья на понедельник как минимум на московских трассах по направлению в Москву гайцы стоят с завидной регулярностью. Особенно мне на Белгородской трассе понравилась деревня с характерным названием Петровка, Орловской, кажется области, а может и Тульской. Деревня - пара домиков в яме между двумя холмами. На одном холме начинается населенный пункт, на другом заканчивается. 4 раза там ездил, 4 раза видел на одной из горок (в зависимости от того, куда в этот день "летают") ментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах