Перейти к публикации
Jettochkin

Новый Polo как вторая машина в семье

Рекомендованные сообщения

post-1434-13129942691002_thumb.jpg.jpg]

Comforlline

Мотор: 4-х цилиндровый

Объем: 1,4 / 1390

Максимальная мощность, kW (PS) bei 1/min 63 (85) / 5000

Максимальный крутящий момент, Nm bei 1/min 132 / 3800

Стандарт: Euro 5

Коробка: 5 ступеней МКПП

технические данные

Как вы относитесь к варианту Polo как второй автомобиль, а может и первый - в семье?

Дизайн вполне классный, материалы наконец-то отличного качества... цена в Германии от 14150 Евро (за самый просто комфортлайн) до 17210 (за самый заряженный с 7-ступкой DSG)

Для сравнения Jetta в Comfortline от 21525 до 26275 Евро и Golf 6 в Comfortline от 18200 до 24250 Евро

Поделиться сообщением

Я ненормальный, может быть даже извращенец, меня никто не понимает. Всем моим знакомым нравятся большие автомобили, а кое-кто уверен, что машины меньше Chevrolet Tahoe – это вообще убожество для неудачников. А вот мне модели-гиганты не нравятся. Не нравятся и все тут. Видимо, без доктора Фрейда здесь не обошлось. Именно поэтому я с радостью согласился поехать на Сардинию, где в прошедшую субботу состоялся тест новейшего Volkswagen Polo. И вовсе не потому что «на Сардинию», как уверены многие фанаты «слонопотамов» (добираться до этого итальянского острова мне вообще пришлось на трех самолетах), а потому что «на Polo». Ведь это самый маленький из продающихся в России Volkswagen.

читать статью полностью

Поделиться сообщением

отличное авто для поездок в супермаркеты и передвижения по городу... для активного отдыха большой компашки и дальних поездок - лучше конечно будет гольф\джетта)

Поделиться сообщением

Ну да, Polo если рассматривать - то чисто городское.. но и на дачу наверное можно поехать.. на Getz-ах же катаются, а они меньше!

Для дальних поездок нужны крейсера от Jetta и выше :)

Поделиться сообщением

Jettochkin

Гетц такой же как и поло... :) ну кататься можно и на ОКЕ... :)

Поделиться сообщением

Jettochkin

Гетц такой же как и поло... :) ну кататься можно и на ОКЕ... :)

Polo длинее и как все у VAG-а - внутри больше! :shock:

Поделиться сообщением

У нас в семье есть Поло 1.4 6АКПП, ничего себе машина, собрана получше джетты. :-):-D

Поделиться сообщением

У нас в семье есть Поло 1.4 6АКПП, ничего себе машина, собрана получше джетты. :-):-D

даже так? :-D представляю что за тачила новый Polo :-D

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к варианту Polo как второй автомобиль, а может и первый - в семье?

Нормально относимся - меня жена таки на Роло уговорила, еще текущей модели (забрали последнюю акционную машинку 08 года на ручке в Украине :-D)

Не буду повторяться, вкратце - машинко очень приятное, за две недели прошла 400км, расход очень радует - по первой прикидке ~8-8.5л в городе (и это жена еще 5 передачу не полностью освоила :-), не говоря уже про неотвыкание от езды накатом - после ВАЗа-то). Кста, я понял почему в нашем Роло так тихо - там опция "улучшенная звукоизоляция салона" оказалась - чуть ли не тише чем в Джетте. Жена теперь может ездить независимо от меня куда угодно - соответственно у меня времени больше свободного стало, Джетта в паркинге даже припылилась :-D - я меньше ездить стал.

Дизайн вполне классный, материалы наконец-то отличного качества... цена в Германии от 14150 Евро (за самый просто комфортлайн) до 17210 (за самый заряженный с 7-ступкой DSG)

Да, новый вообще бомба, но цена тоже соответствующая :-D, надо уже хорошенько подумать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас