Перейти к публикации
Jettochkin

Новый Polo как вторая машина в семье

Рекомендованные сообщения

VslavX

в сравнении с Jetta мне показалось что цена такая же.. может просто Jetta подорожала?

Поделиться сообщением

VslavX

в сравнении с Jetta мне показалось что цена такая же.. может просто Jetta подорожала?

Наш акционный Роло'08 мы взяли за 13$, ЕМНИП, Джетта'08 1.6мех/тренд по той же акции - от 22$. То есть разница существенная. Сказали что новый Роло предположительно будет осенью от 18-19$. Вообще - салон VW у нас практически возле дома, мы туда в течение года регулярно заходили - смотрели именно Роло - с течением кризиса цена падала 19$(август)->16$(декабрь)->13$(май). Мне текущий Роло нравится, но больше 14-15$ я бы за него новый сейчас не дал - даже за эти деньги можно найти очень сладкое 2-3 летнее б/у класс-полтора выше с небольшим пробегом. Но то дело такое - жена сказала "хочу вот это" - и куда ж с подводной лодки деваться :-).

Да и осенью ситуация поменяется, скорее всего - склады на популярные модели уже пустые (нет "дешевых" Поло, Пассатов, Гольфов, Матрешек), новые машинки зайдут - по новым ценам, тогда и сравнивать можно будет корректно - 18$ за новый Поло может оказаться относительно недорого :-D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас