Перейти к публикации
Max RZN

20-21 июня клубный выезд ТБ Мещера!!!!

Когда вы сможете приехать на Джетта-Клубное пати?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Когда вы сможете приехать на Джетта-Клубное пати?

• Я смогу приехать на 20-21.06
      2
    • Я смогу приехать на 27-28.06
      3
    • Я смогу приехать в любые из этих выходных
      2

Рекомендованные сообщения

Ну вот чуть чуть о поездке, очень надеюсь общими силами с ребятами отпишим!

Сборы накануне выезда в сторону ТД затянулись на 2 часа.. было собрано куча сумок (ощущение, что едем на неделю минимум), случайно был прихвачен пакет со спортивной формой :)

Московская часть клубней предварительно собиралась у Ашана у Белой дачи для закупки своей части припасов как алкогольных так и съедобных (водки не было - поэтому алкоголь к съедобным не был причислен)

Jettochkin-у сильно везет приезжать намного раньше чем нужно, что и было сделано после некоторой ошибки с поворотами не туда - в 9-30 после круга вокруг торговых центров (ну кто так организует знаки, дороги и тп) - был на месте!

..а в это время kostik только выезжал :)

Затарились в магазине достаточно шустро и вот договорившись о маневрах в колонне - тронулись....

Загрузка дорог была не супер, даже как то удивительно... одним словом приятно! По пути возникало много забавных ситуаций, но они не выводили из состояния чуть чуть хочется спать и дабы спасти ситуацию.. Kostik "принимает решение" устроить волнительные моменты на дороге, а именно отсчет сантиметров от своего багажника до моего капота :( знаете.. а сработало! даже так вот захотелось обогнать его!

Дальше путь продолжился без приключений, если не считать, что kostik был все время впереди с картой как бумажной так и GPS-ной.. мы успели несколько раз заблудиться :lol:

А пока мы развлекались по пути к ТД - нас ждала принимающая сторона MaxRZN, его супруга Joy с дочуркой...

.. MaxRZN - теперь ты о том что в это время было у вас там

Поделиться сообщением

У нас все было просто и легко...

Имея большой опыт разного рода поездок, сборы заняли очень мало времени, все закуплено было заранее.

Проснувшись, позавтракав мы выдвинулись в сторону Спас-клепиков, примерно в 9-30.

В Рязани в это время шел дождь :(

Дорога заняла ровно 50 минут.

Приехав на базу, мы очень обрадовались солнечной погоде :lol:

Забрав тещу с турбазы, я двинулся в Рязань, девочки пошли гулять.

Съездив в Рязань и обратно (70 км в одну сторону), я вернулся на базу, погода портилась.

Девочки нагулялись и заснули, было принято решение их не будить. Позвонил москвичам, они блудили где-то в районе Егорьевска :-D

Взял пиво пошел на речку :P

Погулял по базе, допил пиво...... Москвичей все еще не было.... начал капать дождик....

Москвичи в это время блудили по Клепикам :-D

Двинулся пешком к ним на всречу.

И, о чудо, на повороте на базу мы встретились с ними :(:):)

Jettochkin или kostik продолжайте.....

Поделиться сообщением

..а часом ранее благодаря навигатору в лице семейной пары kostik-ов - (и конечно же нам понравился городок!) мы два раза проехались по центральным улицам Бронниц :lol:

А вот что всю дорогу до встречи на повороте к ТД с MaxRNZ происходило в машине kostik-а: ..

Поделиться сообщением

Ну что ж. Теперь моя версия сборов и поездки :P

Сбор у нас тоже занял минут 30, мы получается в этих вещах тоже оптный :) , только непонятно зачем с нами поехали 2 надувных матраса хотя на улице никто ночевать не собирался.

Встреча и закупка уже описаны подробно предыдущим оратором, поэтому сразу к дороге :(

ЖПС это зло!!!!!!!!!!!! :lol::(:):):-D

Благодаря этой шайтан машинке был два раза полностью изучен славный город броннницы, где чуть было не произошла самая нелепая авария в истории джетта клуба :) . Но всё закончилось хорошо и бампер за чужой счёт починить не удалось :-D

Далее этот зверь нас повёз такими дворами что мне кажется даже местные аборигены о таких не подозревали.

Таким образом вместо простого и прямого выезда на трассу были изучены самые забытые богом места воскресенска и егорьевска с весьма недружелюбным дорожным покрытием :-D

Ещё понравилось то что вместе с окончанием московской области кончилась и дорога. :) За подвеску местами было страшновато, но благо длилось это не долго и джетта выдержила испытания с честью :P

А так дорога прошла нормально и после финального круга почета по клепикам (ну не можем мы проехать прямой дорогой :-D ) нас встретил уже начинающий намокать Max RZN

Ещё кое какие фотки постораюсь выложить завтра, ещё сам даже не видел.

ЗЫ Дело не в фотоаппарате, а в фотографе (скрытый комплимент моей жене :-D )

Поделиться сообщением

ЖПС это зло!!!!!!!!!!!! :lol::(:):):-D

Вы просто не умеете их готовить !!!! (с) :-D:P:(

Поделиться сообщением

Как и обещал - все интересные названия населенных пунктов по пути с ТД Мещеры до Москвы

Рязанская области это рабовладельцы, а московская - батраки....

Батыково

Барское

Князево

Ханино

Торн клепиковская

Евлево

Дубасово

Дерскрвская

Жабки

Жучата

и вот началась московская область...

Батраки

Заболотье

Юрятино

Хотеичи

Турыгино

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям сложилось впечатление что это была встреча детей джетта клуба :(

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям сложилось впечатление что это была встреча детей джетта клуба :(

ну так где то так и было :) дети наше все :o вот только теперь kostik-у надо задуматься вплотную :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас