kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Привет учитывая, что с каждым днём джетт на дорогах всё больше и больше - задумал я всё же немнгоо выделиться из серой массы. Хочу поставить легкосплавы симпатичные и спойлер (хотя он под вопросом). Но - профан я полный во всех этих делах. Даже с чего начать поиск - не совсем хорошо себе представляю. в салоне, где я покупал, предложили фирменные легкосплавы VW - но цена - 2000грн за одно колесо смущает. не то, чтобы я не мог себе позволить, но просто и лохом быть не совсем уж хочется, кога другие платят по 800$ макс. за комплект, платить за то же, причём жёстко ограничивая себя в выборе, почти в два раза больше.... то же самое по спойлеру... вобщем, куда идти, чего смотреть... с чего начинать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Так смотри в ветке тюнинга/эксплуатации джетты параметры дисков на Джетту и вперед на базар. У официалов цены на аксессуары заоблачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 По поводу спойлера-разве что с эстетической стороны, если нравится,денег не жалко, т.к. аэродинамической пользы он не представляет...Тоже есть в ветке тюнинга, можешь поискать поиском, есть много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Evgen точно не представляет?? почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 спойлер на багажнике работает при скоростях уже близких к 200 км/ч. Джетта с мотором 1,6 столько не ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 я думаю, что на 150-160 он тоже будет прижимать. ну мало ли какая неровность на дороге, чёрт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Да дело твое конечно, но мое мнение, что все эти обвесы,продающиеся в виде тюнинг-комплектов, разработанны не с профессиональным подходом как для улучшения аэродинамических показателей, а чисто для эстетического удовлетворения. Но решает это конечно каждый сам для себя самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 kc Я поддерживаю Evgen т.к. машина изначально идёт не спортивная, и все обвесы на неё чистая эстетика... Деньги позваляют вешай ресничку назад, тонируй, ставь R17 легосплавные, рисуй аэрографию.. и ты счетай выделился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 AlexandrN диски я уже поставил. соседний топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 kc Да все топики не успеваю проглядывать... Кстити тоже собираюсь, колесики поставить но, на следующий год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах