Перейти к публикации
kc

помогите определиться новичку и профану: диски, спойлер

Рекомендованные сообщения

Привет :?:

учитывая, что с каждым днём джетт на дорогах всё больше и больше - задумал я всё же немнгоо выделиться из серой массы.

Хочу поставить легкосплавы симпатичные и спойлер (хотя он под вопросом).

Но - профан я полный во всех этих делах. Даже с чего начать поиск - не совсем хорошо себе представляю.

в салоне, где я покупал, предложили фирменные легкосплавы VW - но цена - 2000грн за одно колесо смущает. не то, чтобы я не мог себе позволить, но просто и лохом быть не совсем уж хочется, кога другие платят по 800$ макс. за комплект, платить за то же, причём жёстко ограничивая себя в выборе, почти в два раза больше....

то же самое по спойлеру...

вобщем, куда идти, чего смотреть... с чего начинать???

Поделиться сообщением

Так смотри в ветке тюнинга/эксплуатации джетты параметры дисков на Джетту и вперед на базар. У официалов цены на аксессуары заоблачные

Поделиться сообщением

По поводу спойлера-разве что с эстетической стороны, если нравится,денег не жалко, т.к. аэродинамической пользы он не представляет...Тоже есть в ветке тюнинга, можешь поискать поиском, есть много вариантов

Поделиться сообщением

спойлер на багажнике работает при скоростях уже близких к 200 км/ч. Джетта с мотором 1,6 столько не ездит

Поделиться сообщением

я думаю, что на 150-160 он тоже будет прижимать. ну мало ли какая неровность на дороге, чёрт...

Поделиться сообщением

Да дело твое конечно, но мое мнение, что все эти обвесы,продающиеся в виде тюнинг-комплектов, разработанны не с профессиональным подходом как для улучшения аэродинамических показателей, а чисто для эстетического удовлетворения. Но решает это конечно каждый сам для себя самостоятельно :?:

Поделиться сообщением

kc

Я поддерживаю Evgen т.к. машина изначально идёт не спортивная, и все обвесы на неё чистая эстетика... Деньги позваляют вешай ресничку назад, тонируй, ставь R17 легосплавные, рисуй аэрографию.. и ты счетай выделился.... :cry:

Поделиться сообщением

AlexandrN

диски я уже поставил.

соседний топик.

Поделиться сообщением

kc

Да все топики не успеваю проглядывать... :cry:

Кстити тоже собираюсь, колесики поставить но, на следующий год...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас