Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 недавно мне зметили что на правой двери потерялся верхний со стороны зеркала болт крепления филенки ... причем даже понятия не имею когда это произошло. единственые манипуляции которые проводились в той части авто это гарантийная замена повторителя поворотов в зеркале, но как я понимаю филенку для этого снимать не надо... вопрос - где болтик?!? а в екзисте часом они поштучно не продаються?? а то как то под рожковый ключ ставить не годиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 WHT 000 402 Винт с цилиндрической головкой 10,18р. размер M6X11,5 WHT 000 329 Винт с цилиндрической головкой 11,77р размер M6X14,5 не помню какой из них сверху, найди мои фотоотчеты по дверям, там вроде я писал какой куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 oleg3110_78 спасибо!! нужен который длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 при посещении ОД вкрутили этот болтик безвозмедно - т.е. даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Serj Вкрутили бесплатно или болтик подарили и вкрутили? Что-то не верится в такую щедрость дилера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 они его из другой двери выкрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 меняли насос в баке по гарантии и заодно бесплатно подарили Болтик и сами же его так же бесплатно вкрутили они его из другой двери выкрутили надо проверить.......словяне - народ находчивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Наверно ни для кого не секрет, что существуют особенности эксплуатации наших автомобилей. Такие как, лед в пороге зимой, хрупкость крышки бензобака и т.д. Новая фишка - болтик который крепит наружную накладку правой задней двери постоянно выкручивается. Как и кто боится с этой напастью ? и есть ли она ещё у кого кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У меня болтик катался в передней пассажирской двери. Очень раздражал по началу, хотел уже обшивку двери снимать и смотреть где эта сволочь. А он видимо испугался и спрятался больше не катается, наврно где-то застрял крепко Вот я и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Новая фишка - болтик который крепит наружную накладку правой задней двери постоянно выкручивается. Вот и уже один потерял. Увидел разницу в переходе от передней двери к задней, открываю заднюю дверь, нет болта. Поставил новый, держится пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах