Перейти к публикации
Serj

Потерялся болтик . . .

Рекомендованные сообщения

Как известно, постоянно выкручивающиеся болтики, крепящие дужки очков, сажают на лак для ногтей...

Поделиться сообщением

если конечно можно фото данного поганого места, то как - то хочется наглядно.....

Поделиться сообщением

Да..да...фото обязательно нужно. Чего-то у меня тож в области задней правой двери болтается, только ни как найти не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Как известно, постоянно выкручивающиеся болтики, крепящие дужки очков, сажают на лак для ногтей...

Отслоилась или вспучилась краска? Выкрутился болтик? - не беда лак для ногтей!!! Лак для ногтей - на все случаи жизни :-D:shock:

Поделиться сообщением

у меня тош на задней двери правой открутился сцуко, да так испугал меня :shock: еду себе, смотрю в зеркало и окуеваю :-D думал мятина :evil: а это просто наружняя часть торчала :evil:

Поделиться сообщением

у меня тош на задней двери правой открутился сцуко, да так испугал меня :shock: еду себе, смотрю в зеркало и окуеваю :-D думал мятина :evil: а это просто наружняя часть торчала :evil:

Вот елки палки! Срочно, куда смотреть, чтоб ничего такого не случилось? Фото в студию плииииииз.

Поделиться сообщением

да сразу на задней двери, за ручкой передней двери... :shock: кароче проще просто открыть двери и все болтики подтянуть на всякий :-D

Поделиться сообщением

да сразу на задней двери, за ручкой передней двери... :nono: кароче проще просто открыть двери и все болтики подтянуть на всякий :shock:

Мда...побежал закручивать болтики...гаечки :shock:

Поделиться сообщением

Наверно ни для кого не секрет, что существуют особенности эксплуатации наших автомобилей.

Такие как, лед в пороге зимой, хрупкость крышки бензобака и т.д.

Новая фишка - болтик который крепит наружную накладку правой задней двери постоянно выкручивается.

Как и кто боится с этой напастью ?

и есть ли она ещё у кого кроме меня :nono:

Ахахахах это еще одна причуда наших джет :shock: бедро с болтами :shock: Все выкручивается откручивается)))))) первый раз выкрутился думал официалы сп*******и :shock: , блин буквально позавчера смотрю уже на другой левой задней двери открутился))) придется и ее колхозным болтом на 10 закрутить (10 - это ключ подходит для этого болта)

Поделиться сообщением

Да что за болты то? Те которые филенку крепят что-ли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас