Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Как известно, постоянно выкручивающиеся болтики, крепящие дужки очков, сажают на лак для ногтей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 если конечно можно фото данного поганого места, то как - то хочется наглядно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да..да...фото обязательно нужно. Чего-то у меня тож в области задней правой двери болтается, только ни как найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Как известно, постоянно выкручивающиеся болтики, крепящие дужки очков, сажают на лак для ногтей... Отслоилась или вспучилась краска? Выкрутился болтик? - не беда лак для ногтей!!! Лак для ногтей - на все случаи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 у меня тош на задней двери правой открутился сцуко, да так испугал меня еду себе, смотрю в зеркало и окуеваю думал мятина а это просто наружняя часть торчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 у меня тош на задней двери правой открутился сцуко, да так испугал меня еду себе, смотрю в зеркало и окуеваю думал мятина а это просто наружняя часть торчала Вот елки палки! Срочно, куда смотреть, чтоб ничего такого не случилось? Фото в студию плииииииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 да сразу на задней двери, за ручкой передней двери... кароче проще просто открыть двери и все болтики подтянуть на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 да сразу на задней двери, за ручкой передней двери... кароче проще просто открыть двери и все болтики подтянуть на всякий Мда...побежал закручивать болтики...гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Наверно ни для кого не секрет, что существуют особенности эксплуатации наших автомобилей.Такие как, лед в пороге зимой, хрупкость крышки бензобака и т.д. Новая фишка - болтик который крепит наружную накладку правой задней двери постоянно выкручивается. Как и кто боится с этой напастью ? и есть ли она ещё у кого кроме меня Ахахахах это еще одна причуда наших джет бедро с болтами Все выкручивается откручивается)))))) первый раз выкрутился думал официалы сп*******и , блин буквально позавчера смотрю уже на другой левой задней двери открутился))) придется и ее колхозным болтом на 10 закрутить (10 - это ключ подходит для этого болта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Да что за болты то? Те которые филенку крепят что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах