Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а вдруг и я подрулю с домиком на колёсах поделится зато сможешь электричеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Fedor 10 подбирай - чтоб в багажник помещался! и массу тоже - разрешенку никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Можно на прицеп поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Jettochkin Да он весит от силы кг вроди 25-30 ну габарит в багажник точно влезет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 JettochkinДа он весит от силы кг вроди 25-30 ну габарит в багажник точно влезет без проблем а хорошо наверное на природу в новый год.. в багажнике генератор для елочной гирлянды.. иэх.. денех на такую роскошь нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 я ездил в магазин 1,5 квт стоит в районе 200 баков неизвестного китайского производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А чо такой маленький то подбираешь? А интернетпровайдера в этот момент тоже подпитывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 я ездил в магазин 1,5 квт стоит в районе 200 баков неизвестного китайского производства и сгорит хата от него быренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А чо такой маленький то подбираешь? А интернетпровайдера в этот момент тоже подпитывать надо надо стоечный монтаж чтоб был - в багажник на салазках закатывать.. блин! а можно гибрид тогда сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах