Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Владелец Range Rover Sport HSE решил сделать антирекламу английским внедорожникам и не без причины, надо сказать. Наклеив на свою машину все свои жалобы по техническим неисправностям, он припарковал ее напротив дилерского центра в Великобритании. Судя по надписям на кузове, за 42 тысячи километров пробега у автомобиля были "проблемы с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером". Так как машина находиться на дороге общего пользования, дилеры не имеют права переместить ее. Менеджер салона выразил сожаление покупателю автомобиля, заявив, что ему, вероятнее всего, попался бракованный экземпляр. Он также отметил, что все работы по ремонту перечисленных неисправностей были выполнены в соответствии с гарантийными обязательствами. По материалам The Daily Telegraph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Значит поломки шли одна за другой (устал ездить в сервис) и кофе забыли бесплатное предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 молодца мужик! Вот как надо бороться с ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Mariks у них об этом пишут, а про меня нигде никто не знает.. а я "быкую" с ними постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 так обклей машину и тош поставь рядом с ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 так обклей машину и тош поставь рядом с ОД! и кому я там у ОД нужен буду? у нас пока народ сам не столкнется - пофиг будет, а пресса - ей денех надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 антирекламу всё равно сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Так всегда говорят: "Тебе просто попался неудачный экземпляр, на этой неделе вы уже надцатый кому так не повезло " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Так всегда говорят: "Тебе просто попался неудачный экземпляр, на этой неделе вы уже надцатый кому так не повезло " ОТК фиговый... машинки дорогие.. можно и лучше контролировать что производят.. а процент косяков - он у каждой фирмы есть.. у ВАЗов он самый большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ой, я лучше промолчу Хотя за креатив мужичку 5 баллов, но мне больше понравился китаец который на автовыставку в китае заехал на лошади которая тащила его бьюик... с надписами Биюик "гавно"... так как у него она ломалась так же сильно много А вообще никто в таких историях никогда не уделяет деталям внимание... и не знает как ездил этот дядя)) Может он таксует по бездорожью а может устроил тест драйв по пьяне с друзьями и разнес ее к чертям Вобщем пиар большой, а что на самом деле = ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах