сантей 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Всем привет. Собрался приобретать Jetta 1.9 TDI. Дилеры в один голос говорят, что на тест-драйве только бензин. Перед покупкой хочется попробовать её в деле. Может кто помочь с этим? PS: насиловать авто сильно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сантей 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 СколькоНужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 ау шкоы центра нет дизеля,я так и попробовал дизель 1.9 тд.у вагенов тоже небыло дизеля,только на туране и то 2,0.после него и загорелся двух литровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сантей 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 ау шкоы центра нет дизеля,я так и попробовал дизель 1.9 тд.у вагенов тоже небыло дизеля,только на туране и то 2,0.после него и загорелся двух литровым. Кстати да, тож вариант. Завтра позвоню. А 2.0 у нас не продают почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 2.0 это вам не хухры мухры! хороший движок! Динамика будет ажуенная Ну что, кто поможет человеку? Потэстить машинку предоставит! Платит бабло! Кризис же, можно и заработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Чет я не пойму какой-то флуд в теме цены на тесты. Кароче хош авто поедь к дилеру 2.0 TDI можна на тест взять пассика там стоит такой мотор,а насчет 1.9 TDI ищи гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 2.0 это вам не хухры мухры! хороший движок! Динамика будет ажуенная Ну что, кто поможет человеку? Потэстить машинку предоставит! Платит бабло! Кризис же, можно и заработать! А говорят что 1.9 лучше чем 2.0.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 2.0 это вам не хухры мухры! хороший движок! Динамика будет ажуенная Ну что, кто поможет человеку? Потэстить машинку предоставит! Платит бабло! Кризис же, можно и заработать! А говорят что 1.9 лучше чем 2.0.... Если здесь начнется обсуждение движков 1.9 и 2.0, начну раздавать баны! Если "бензиновые" белорусы начнут выставлять цену за тест - получат бан! Мужики, хорош флудить по всему форуму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 klimok да нее... не про обсуждать что лучше.. просто если человек хочет покупать 1.9 - его и надо тестить! ну клубень вроде с Москвы.. то есть тут могут предложить за пиво или иное вкусное вознаграждение - прокатиться на своей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах