klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 klimokда нее... не про обсуждать что лучше.. просто если человек хочет покупать 1.9 - его и надо тестить! ну клубень вроде с Москвы.. то есть тут могут предложить за пиво или иное вкусное вознаграждение - прокатиться на своей машине... Ну, так человек и ждет реальные предложения!!! А то у нас любой конкретный вопрос превращается в ветку "Джетточкин, Марикс и другие трындят о жизни"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Собрался приобретать Jetta 1.9 TDI. Бери. Одобряю, даже пробовать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 ау шкоы центра нет дизеля,я так и попробовал дизель 1.9 тд.у вагенов тоже небыло дизеля,только на туране и то 2,0.после него и загорелся двух литровым. Кстати да, тож вариант. Завтра позвоню. А 2.0 у нас не продают почемуто С таким вопросом тебе СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сантей 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Не ругайтесь.)))) За пивом или вкусняшками не постоим! Седня ездил тестить 1.6 автомат. Так, на всяк случай. За те несколько километров ровной дороги сделать какие то внятные для себя выводы не получилось. Даже если бы в наличии был дизель - я думаю ситуация повторилась бы. Посему повторюсь, кто сможет предоставить свой дизельный авто на "щадящий" тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 а я к стати хотел брать именно 1.9дизеля т.к.в эстонии после 90kw дорожная страховка(осаго) резко дороже,но динамика 2.0дизеля взяла свое.еще бы автомат,тогда бы чисто счастье а еще как в эстонии делают:звонят 1,9 дизелю и просят посмотреть авто,а за одно и тест драйв и в конце подумаю позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сантей 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 а еще как в эстонии делают:звонят 1,9 дизелю и просят посмотреть авто,а за одно и тест драйв и в конце подумаю позвоню Вчера тож так сделал . Правда прокатиться не удалось. Пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 сантей так что в итоге решил брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 1.6 бензин наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сантей 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Скорее всего дизель. В выходные еще позвоню по объявлениям)))) кста, заходил седня в мейджор, взял прайсик и был неприятно удивлен. 1.9 TDI с первым пакетом - 800 тыр! в то время как на сайтах информация была о 760... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 сантей на сайте цена без первого пакета. Но такие машины тяжело найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах