owk1 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Товарищи соклубники!!! обращаюсь к вам за помощью!!!! Нужен человек с данным прибором для активации вункций с его помощью. с кем мона пересечься в Москве. в долгу не останусь и буду ооооочень презнателен!!!!!! P/S. мона вообще этокую мини встречу организовать для работы с COMom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ну, могу помочь Но только если сам подъедешь Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Ну, могу помочь Но только если сам подъедешьПиши в личку нет в тебе жилки зы: сегодня так получилось... что Феофан, Джетточкин и Ayom (как по-русски не знаю ) - встретились в одном месте в одно время и чуть чуть.. пошалили с VAG COM - поворотные туманки имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Мне тоже такая помощь нужна Тоже в долгу не останусь!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах