Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Не очень хотелось начинать "жизнь" на форуме с такого вопроса,но деваться особо некуда,машина закрыта,а ключи в ней =( Заедала кнопка на брелке сигнализации и пока я собирался ее отремонтировать сыграла со мной злую шутку.Пересаживался с пассажирского сидения на водительское,хлопнул дверью,сработала сигнализация и центральный замок.Сигнализация уже утихомирилась,благо аккумулятор полуживой =) .Личинки в передних дверях и багажнике нормальные,не закисшие,чем попало не отрываются.Очень не хочется разбивать стекло.Может быть кто-то из опытных форумчан попадал в подобную ситуацию и может помочь советом!? P.S. надеюсь подробность изложения не заставит Вас усомниться в моей порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Есть услуги по вскрытию авто! не дорого возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Есть,но не в нашем "колхозе",а тащить тачку за 150 км в "райцентр" =) (Краснодар) не очень удобно,проще тогда с форточкой распрощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 ну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Tiburon , а как на счет второго комплекта ключей (ну и брелка от сигналки соответственно)???? Может проще домой за ними смотаться и по возвращении спокойно открыть автомобиль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Tiburon , а как на счет второго комплекта ключей (ну и брелка от сигналки соответственно)???? Может проще домой за ними смотаться и по возвращении спокойно открыть автомобиль???? Когда брал автомобиль неделю назад,получил на руки только один комплект ключей и брелок.Ехать в Ростов на Дону искать хозяина и второй комплект тоже не вариант. Никто двери передние не разбирал?Реально подлезть снаружи через щель для уплотнителя стекла металлическим крючком и открыть защелку?Сам попоробовал,но ближе к защелке внутри двери стоит какой-то уплотнитель и проволока не пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 на нексии вскрывал линейкой - надо было просто вниз нажать между уплотнителем и стеклом. Здесь надо смотреть как идет система открывания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 на нексии вскрывал линейкой - надо было просто вниз нажать между уплотнителем и стеклом. Здесь надо смотреть как идет система открывания... можно посмотреть в технических доках на машину.. либо на форуме и если нет - то на vwts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 на нексии вскрывал линейкой - надо было просто вниз нажать между уплотнителем и стеклом. Здесь надо смотреть как идет система открывания... Аподробнее немного можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 дык машина другая - тебе не поможет. я на самом деле позвонил ребятам которые занимались нексиями и они меня научили куда и как тыкнуть линейкой. Тебе тоже советую позвонить в какой нить сервис чтобы рассказали как справиться своими силами если это возможно. Желаю удачи и самому не ковырять если не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах