Перейти к публикации
Tiburon

Как "открыть" Джетту =(

Рекомендованные сообщения

мы в свое время решили проблему так - залезли в багажник открутили динамик на задней полке и нашли добротную палку! ней дотянулись до кнопки на задней двери и подняли ее вверх!

Поделиться сообщением

Открыл я ее все-таки.Разломал к чертям ручку водительской двери =( Теперь буду ручку искать.

И я так делал ! :nono: Лучший вариант,чем бить стекло.

Поделиться сообщением

И я так делал ! :victory: Лучший вариант,чем бить стекло.

Зачем же так грубо??? Снимаете нижнюю уплотнительную резинку. Берёте кусок проволоки,

загибаете на конце пару сантиметров, запускаете в дверку и методом втыка пробуем

зацепить тяжку и потянуть вверх. У меня на это уходит,с учётом поиска проволоки - 2минуты. Удачи.

Поделиться сообщением

Зачем же так грубо??? Снимаете нижнюю уплотнительную резинку. Берёте кусок проволоки,

загибаете на конце пару сантиметров, запускаете в дверку и методом втыка пробуем

зацепить тяжку и потянуть вверх. У меня на это уходит,с учётом поиска проволоки - 2минуты. Удачи.

или же шнурок, леска)

можно от бесделия потом сидеть тренироваться) и за секунды дверь будет так открываться)

Поделиться сообщением

Открыл я ее все-таки.Разломал к чертям ручку водительской двери =( Теперь буду ручку искать.

Ручка дешевле стоит -да и менять проще ... я ваще удивляюсь -ее даж легко словмать и вскрыть авто ..

У меня так и получилось ..после мойки примерзщла дверь и я с силой потянкл дверь за ручку -та и отломилась..

200р стоит у нас

Поделиться сообщением

+1 отличный метод для второй джетты...

Поделиться сообщением

ха - ребята - у меня мою дже угоняли - после этого я узнал, то что оказывается знают все - замки октрываються ЛЮБЫМ маленьким ключиком, отвёрткой тонкой итп.)))))без сигналки и противоугонки джетта и гольф итп...машины почти НЕ закрытыте!

Поделиться сообщением

Знаю точно, что после однократного нажатия на кнопку на брелоке изнутри машину никак не открыть. Проверено: отец был случайно закрыт в машине, пока я ходил в банк. Он там просидел минут 20, ни кнопки разблокировании/блокировки двери не работают, ни ручки - их если только ломать. Другой такой же ключ от другой машины поворачивается замке, но машина не открывается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас