Sentinel_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 мы в свое время решили проблему так - залезли в багажник открутили динамик на задней полке и нашли добротную палку! ней дотянулись до кнопки на задней двери и подняли ее вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2102 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Открыл я ее все-таки.Разломал к чертям ручку водительской двери =( Теперь буду ручку искать. И я так делал ! Лучший вариант,чем бить стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 И я так делал ! Лучший вариант,чем бить стекло. Зачем же так грубо??? Снимаете нижнюю уплотнительную резинку. Берёте кусок проволоки, загибаете на конце пару сантиметров, запускаете в дверку и методом втыка пробуем зацепить тяжку и потянуть вверх. У меня на это уходит,с учётом поиска проволоки - 2минуты. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzub 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Зачем же так грубо??? Снимаете нижнюю уплотнительную резинку. Берёте кусок проволоки, загибаете на конце пару сантиметров, запускаете в дверку и методом втыка пробуем зацепить тяжку и потянуть вверх. У меня на это уходит,с учётом поиска проволоки - 2минуты. Удачи. или же шнурок, леска) можно от бесделия потом сидеть тренироваться) и за секунды дверь будет так открываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Открыл я ее все-таки.Разломал к чертям ручку водительской двери =( Теперь буду ручку искать. Ручка дешевле стоит -да и менять проще ... я ваще удивляюсь -ее даж легко словмать и вскрыть авто .. У меня так и получилось ..после мойки примерзщла дверь и я с силой потянкл дверь за ручку -та и отломилась.. 200р стоит у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Зачем же так грубо??? Снимаете нижнюю уплотнительную резинку. Берёте кусок проволоки, загибаете на конце пару сантиметров, запускаете в дверку и методом втыка пробуем зацепить тяжку и потянуть вверх. У меня на это уходит,с учётом поиска проволоки - 2минуты. Удачи. +1 отличный метод для второй джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеттикс 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ха - ребята - у меня мою дже угоняли - после этого я узнал, то что оказывается знают все - замки октрываються ЛЮБЫМ маленьким ключиком, отвёрткой тонкой итп.)))))без сигналки и противоугонки джетта и гольф итп...машины почти НЕ закрытыте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Знаю точно, что после однократного нажатия на кнопку на брелоке изнутри машину никак не открыть. Проверено: отец был случайно закрыт в машине, пока я ходил в банк. Он там просидел минут 20, ни кнопки разблокировании/блокировки двери не работают, ни ручки - их если только ломать. Другой такой же ключ от другой машины поворачивается замке, но машина не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах