Перейти к публикации
Tiburon

Как "открыть" Джетту =(

Рекомендованные сообщения

Не очень хотелось начинать "жизнь" на форуме с такого вопроса,но деваться особо некуда,машина закрыта,а ключи в ней =(

Заедала кнопка на брелке сигнализации и пока я собирался ее отремонтировать сыграла со мной злую шутку.Пересаживался с пассажирского сидения на водительское,хлопнул дверью,сработала сигнализация и центральный замок.Сигнализация уже утихомирилась,благо аккумулятор полуживой =) .Личинки в передних дверях и багажнике нормальные,не закисшие,чем попало не отрываются.Очень не хочется разбивать стекло.Может быть кто-то из опытных форумчан попадал в подобную ситуацию и может помочь советом!?

P.S. надеюсь подробность изложения не заставит Вас усомниться в моей порядочности :zakumar:

Поделиться сообщением

Гость

Есть услуги по вскрытию авто! не дорого возьмут :zakumar:

Поделиться сообщением

Есть,но не в нашем "колхозе",а тащить тачку за 150 км в "райцентр" =) (Краснодар) не очень удобно,проще тогда с форточкой распрощаться.

Поделиться сообщением

Tiburon , а как на счет второго комплекта ключей (ну и брелка от сигналки соответственно)???? Может проще домой за ними смотаться и по возвращении спокойно открыть автомобиль????

Поделиться сообщением

Tiburon , а как на счет второго комплекта ключей (ну и брелка от сигналки соответственно)???? Может проще домой за ними смотаться и по возвращении спокойно открыть автомобиль????

Когда брал автомобиль неделю назад,получил на руки только один комплект ключей и брелок.Ехать в Ростов на Дону искать хозяина и второй комплект тоже не вариант.

Никто двери передние не разбирал?Реально подлезть снаружи через щель для уплотнителя стекла металлическим крючком и открыть защелку?Сам попоробовал,но ближе к защелке внутри двери стоит какой-то уплотнитель и проволока не пролазит :zakumar:

Поделиться сообщением

на нексии вскрывал линейкой - надо было просто вниз нажать между уплотнителем и стеклом. Здесь надо смотреть как идет система открывания...

Поделиться сообщением

на нексии вскрывал линейкой - надо было просто вниз нажать между уплотнителем и стеклом. Здесь надо смотреть как идет система открывания...

можно посмотреть в технических доках на машину.. либо на форуме и если нет - то на vwts

Поделиться сообщением

Аподробнее немного можно?

Поделиться сообщением

дык машина другая - тебе не поможет. я на самом деле позвонил ребятам которые занимались нексиями и они меня научили куда и как тыкнуть линейкой. Тебе тоже советую позвонить в какой нить сервис чтобы рассказали как справиться своими силами если это возможно. Желаю удачи и самому не ковырять если не уверен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас