Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Открыл я ее все-таки.Разломал к чертям ручку водительской двери =( Теперь буду ручку искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 а не проще было окно вынести...и потом установить новое чем курочить так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 а не проще было окно вынести...и потом установить новое чем курочить так.. Или вызвать "вскрывальщиков" замков... Думаю, их услуги не сильно дорого обходятся. Но после драки кулаками не машут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Не нашел никого кто бы у нас в городе занимался подобными работами,все-таки курорт.Ручка думаю будет дешевле стоить чем стекло.Она силуминовая,просто лопнула и дала доступ к язычку замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Не нашел никого кто бы у нас в городе занимался подобными работами,все-таки курорт.Ручка думаю будет дешевле стоить чем стекло.Она силуминовая,просто лопнула и дала доступ к язычку замка. Да уж... тяжелый доступ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Не нашел никого кто бы у нас в городе занимался подобными работами,все-таки курорт.Ручка думаю будет дешевле стоить чем стекло.Она силуминовая,просто лопнула и дала доступ к язычку замка. Да уж... тяжелый доступ... Sorry,не совсем понял что Вы хотели сказать. Китайская ручка стоит 150 рублей,но как я понял качество металла отврпатительное,кто-нибудь сталкивался с ними?Или всеже искать с разборки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Sorry,не совсем понял что Вы хотели сказать. Да я в общем про доступ в автомобиль. Ручку вырвал и доступ открыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Когда у меня случилась такая фигня , и не раз , я открывал багажник ( элементарно , чем-нибудь плоским , хоть линейкой или пилочкой) снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь, а там дело техники )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Хорошее руководство состовляете для воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Когда у меня случилась такая фигня , и не раз , я открывал багажник ( элементарно , чем-нибудь плоским , хоть линейкой или пилочкой) снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь, а там дело техники )))) Это из-за закисшей личинки,она форму ключа запоминает и закисает.Потом открыть можно чем угодно.У меня такой фокус не прошел. Хорошее руководство состовляете для воров Я думаю на наших "старушек" никто кроме тупоголовых малолеток и не позарится.А они к счастью ни читать,ни компом пользоваться не умеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах