Перейти к публикации
Tiburon

Как "открыть" Джетту =(

Рекомендованные сообщения

Открыл я ее все-таки.Разломал к чертям ручку водительской двери =( Теперь буду ручку искать.

Поделиться сообщением

а не проще было окно вынести...и потом установить новое чем курочить так..

Поделиться сообщением

а не проще было окно вынести...и потом установить новое чем курочить так..

Или вызвать "вскрывальщиков" замков... Думаю, их услуги не сильно дорого обходятся. :nono: Но после драки кулаками не машут. :P

Поделиться сообщением

Не нашел никого кто бы у нас в городе занимался подобными работами,все-таки курорт.Ручка думаю будет дешевле стоить чем стекло.Она силуминовая,просто лопнула и дала доступ к язычку замка.

Поделиться сообщением

Не нашел никого кто бы у нас в городе занимался подобными работами,все-таки курорт.Ручка думаю будет дешевле стоить чем стекло.Она силуминовая,просто лопнула и дала доступ к язычку замка.

Да уж... тяжелый доступ...

Поделиться сообщением

Да уж... тяжелый доступ...

Sorry,не совсем понял что Вы хотели сказать.

Китайская ручка стоит 150 рублей,но как я понял качество металла отврпатительное,кто-нибудь сталкивался с ними?Или всеже искать с разборки!?

:-D

Поделиться сообщением

Sorry,не совсем понял что Вы хотели сказать.

Да я в общем про доступ в автомобиль. Ручку вырвал и доступ открыт... :(

Поделиться сообщением

Когда у меня случилась такая фигня , и не раз , я открывал багажник ( элементарно , чем-нибудь плоским , хоть линейкой или пилочкой) снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь, а там дело техники ))))

Поделиться сообщением

Хорошее руководство состовляете для воров :(

Поделиться сообщением

Когда у меня случилась такая фигня , и не раз , я открывал багажник ( элементарно , чем-нибудь плоским , хоть линейкой или пилочкой) снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь, а там дело техники ))))

Это из-за закисшей личинки,она форму ключа запоминает и закисает.Потом открыть можно чем угодно.У меня такой фокус не прошел.

:)

Хорошее руководство состовляете для воров

Я думаю на наших "старушек" никто кроме тупоголовых малолеток и не позарится.А они к счастью ни читать,ни компом пользоваться не умеют!

:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас