Перейти к публикации
Tiburon

Как "открыть" Джетту =(

Рекомендованные сообщения

Я думаю на наших "старушек" никто кроме тупоголовых малолеток и не позарится.А они к счастью ни читать,ни компом пользоваться не умеют!

зря так думаешь! :) они с компами ходят Новые Джетты угоняют.... :-D

Поделиться сообщением

снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь

Не дотянулся. Разве реально достать рукой через переборку?

Поделиться сообщением

снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь

Не дотянулся. Разве реально достать рукой через переборку?

Я для этого в багажник залазил , главное чтоб плнчи и всё остальное в лючёк пролези :shock:

Поделиться сообщением

Я думаю на наших "старушек" никто кроме тупоголовых малолеток и не позарится.А они к счастью ни читать,ни компом пользоваться не умеют!

зря так думаешь! :o они с компами ходят Новые Джетты угоняют.... :shock:

Кодграбберы уже давно автономные,никакого компа не нужно.Только такое оборудывание денег стоит столько,что Джеттами старыми ну очень долго окупаться будет :o

Поделиться сообщением

Кнопка "Валет" спасает.

Поделиться сообщением

Вобщем, когда у меня был гольф2, то такую проблему я решил очень просто, толстую проволоку изогнув через уплотнитель двери завел в салон и подцепил "пиптик" открытия двери - на все про все заняло 15 минут - дело бы на морозе и руки мерзли, так что можно было бы и быстрее - самый гуманный способ :meeting:

Поделиться сообщением

менял АКБ, и выдернул шнур открытия капота... пришлось лезть под машину и дергать вручную... хорошо что не зима :)

Поделиться сообщением

раньше работал форум автоугонщиков http://phreak.ru, теперь смотрю не работает, там чего только не было...

Поделиться сообщением

Когда у меня случилась такая фигня , и не раз , я открывал багажник ( элементарно , чем-нибудь плоским , хоть линейкой или пилочкой) снимал лючек в переборке и откидывал спинку сидения внутрь, а там дело техники ))))

Зачем лючок?У меня переборка металлическая,и сиденье держится на четырёх защёлках ,которые вставляются сверху-вниз,и откинуть его можно изнутри,и лючок я закрутил намертво,чтоб не шумел,всё-равно чехлы под него не расчитаны.Но таким макаром ничего не добьёшься,лучше кусок металлической проволки,с кольцом, или несколько ключей от другого VW ,один из них точно подойдёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас