Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Люди!!! Ну так что, всё же замок менять? Или ещё есть варианты? Кто как вылечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Только что пришел с гаража. Опять меня настигла проблема с замком. Началось все неделю назад, перестала открываться дверь переднего пассажира. Кое как , раза с 20 открылась. Разобрал проверил микрики все ОК. Пропаял плату еще раз, собрал замок и все заработало. Подключив к компу проверил еще раз, и мне комп выдал ошибку. Причем ошибка была и по задней двери. Стал я грешить на сигналку и CAN модуль. Пришлось их удалить из автомобиля и замки заработали. Проработал передний замок неделю и вчера опять перестал, правда теперь закрываться . Сегодня опять разобрал дверь и вскрыл замок. Ничего криминального опять не нашел, кроме того что если замок располовинен и вскрыт то все работает и крутится, а вот как только соберешь его, то на закрытие не работает. Не знаю как это случилось, но тыркал тыркал я его и он сам стал срабатывать . Вот я и думаю что может у меня проблема с механикой, хотя при осмотре криминала не увидел. Видно придется менять замок. Новый покупать дорого. Думаю может купить БУ и из двух собрать один . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 И меня посетила таже беда уже как неделе 2 с ней мучаюсь, передняя пассажирская дверь открывается где-то на 7-10 раз((( вообщем место рядом пустует)) Перед заменой думаю всеже по фото отчеты попробовать отремонтировать микрик, если не получиться буду покупать больше мыслей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 В моей машине с задержкой, а иногда и со второго раза, отпиралась задняя левая дверь. Однако с приходом зимы сбои прекратились... Зима закончилась - сбои опять появились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Все же интересно как погодные условия могут влиять на замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Почитал ошибки по своей двери. Может, кому-то пригодится или кто чего посоветует 00096 Электродвигатель для реализации функции SAFE центрального замка в двери водителя 012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно 00928 Привод центрального замка двери водителя-F220 006 - нелогичный сигнал - Непостоянно А может ВАСЕй отключить эту СЕЙВ, в 9ом блоке есть байт с галкой, касаемый этого вопроса, правда, в скобках стоит: т только для северной Арменики (ну, в смысле Америки). Наверно, повлияет на безопасность, но это лучше,чем заклинившая дверь, особо кроме водительской, ее хоть ключом открыть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Все же интересно как погодные условия могут влиять на замок... Температурные деформации: охлажденная деталь несколько уменьшилась в размере и перестала подклинивать, холодный трос укоротился и поднатянулся и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Температурные деформации: охлажденная деталь несколько уменьшилась в размере и перестала подклинивать, холодный трос укоротился и поднатянулся и т.д. ... Во-во и у меня чем теплее становилось на улице, тем сильнее выёживался замок, стало жарко и он ваще отказался открываться с кнопки. Одно не могу понять, может мне кто объяснит, почему с пульта не хочет открывать, а кнопками на самой двери и закрывает и открывает без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 12 часов мозго и я починил свой замок!! Проблема была в электрической части. Точнее в маленьком моторчике, который отвечает за сейф замок как я понял. При затяжке корпуса его наклоняло набок и клинило. Решил тем, что под другую сторону моторчика наклеил двусторонний скотч толщиной 3-4 мм и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я перебрал замок, раз наверное 15 уже. Да, после переборки он некоторое время работал, а потом переставал. Вот и сейчас до сих пор заклинивший. Пока больше желаний заниматься переборкой нет. А мысль со скотчем хорошая, я тоже замечал что моторчик перекашивает, только у меня тот, который побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах