Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

Во-во и у меня чем теплее становилось на улице, тем сильнее выёживался замок, стало жарко и он ваще отказался открываться с кнопки. Одно не могу понять, может мне кто объяснит, почему с пульта не хочет открывать, а кнопками на самой двери и закрывает и открывает без вопросов.

У меня с точностью наоборот - последние два месяца открывается нормально. Возможно, температура воздуха стабильно высокая и механизму легче работать (смазка не такая густая или температурное расширение металла).

А что касается кнопок в самой двери, то поскольку проблема в safe замке (похоже, что именно он виновник), а он активируется только с ключа, как я понял, то кнопками без проблем открывается-закрывается

Поделиться сообщением

Зима закончилась - сбои опять появились... :zakumar:

Belarus, как с замком? починили? У меня весной правый задний начал барахлить (один раз из 10 не хотел открываться). Сейчас, летом, открывается один раз из 5-6. Вот думаю, что делать. У официалов ремонт (с заменой замка) за 5 тыс. р. перевалит. Или потерпеть и зимы дождаться?

Поделиться сообщением

Всё: у меня правый задний глухо встал - теперь не открывается даже изнутри. За новый замок официалы просят 7300 р. (это только замок, без стоимости работ). :shock:

Поделиться сообщением

Так постарайся открыть и починить скорее всего дело в перекосе моторчика отвечающего за сейф замок.

Я свою правую переднюю отремантировал в помощью двухстороннего скотча до сих пор работает как новый без нареканий и цена вопроса 0 рублей ;-)

Удачи!

Поделиться сообщением

Тоже иногда не открывается задняя левая дверь (особенно в жаркую погоду). Если я правильно понял то надо снимать наружную облицовку двери что-бы добраться до замка???

Поделиться сообщением

При открытии передней пассажирской двери ручку как бы закусывает. Что это может быть?

Поделиться сообщением

Belarus, как с замком? починили? У меня весной правый задний начал барахлить (один раз из 10 не хотел открываться). Сейчас, летом, открывается один раз из 5-6. Вот думаю, что делать. У официалов ремонт (с заменой замка) за 5 тыс. р. перевалит. Или потерпеть и зимы дождаться?

Было более-менее сносно, но при поездке на Черное море жара так подействовала, что две недели дверь не открывалась.

Сейчас открывается, но с заметной задержкой - сначала клацают одновременно замки трех дверей и багажника, а затем, с полусекундной задержкой, - проблемный замок.

Читал, читал форум и так ничего не понял, с чего начинать: нет пошаговых фото ни варианта с проводкой, ни варианта со снятием и ревизией замка...

Поделиться сообщением

Я не стал ждать. У меня возле той двери дочь сидит. Мало ли какая ситуация, и надо будет выбираться... В общем я отдал официалам 8200 р. (из них сам замок 7300 и работы 900). Всё вроде сделали нормально. Но замок открывался с той самой полусекундной задержкой.А недели через две-три заметил, что полусекундная задержка исчезла. Уже дня 4, наверное, ее нет. Фольксваген - это вещь в себе. Но эта вещь мне очень нравится. Несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

Было более-менее сносно, но при поездке на Черное море жара так подействовала, что две недели дверь не открывалась.

Сейчас открывается, но с заметной задержкой - сначала клацают одновременно замки трех дверей и багажника, а затем, с полусекундной задержкой, - проблемный замок.

Читал, читал форум и так ничего не понял, с чего начинать: нет пошаговых фото ни варианта с проводкой, ни варианта со снятием и ревизией замка...

http://jetta-club.org/topic/4942-%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%ba%d0%be%d0%bc/page__st__50

"долг платежем красен" ;) (это я про ссылочки), здесь фотки замка и микрика

Поделиться сообщением

Спасибо, - все кладу в закладки, в том числе и с форума гольфоводов.

У меня вопрос по технологии снятия гофры на средней стойке, чтобы добраться до проводки дверей: пишут, что язычок в ее верхней части нужно тянуть вверх. Чем тянуть, каким инструментом? Пальцами попробовал - сидит крепко.

Знатоки, подскажите точнее алгоритм снятия гофры, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас