m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 А как проливал, дверь разбирал? пардон, а как разбирать дверь внутри или снаружи чтоб до замка добраться? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 пардон, а как разбирать дверь внутри или снаружи чтоб до замка добраться? спасибо. Надо снаружи снять филенку, а внутри дверную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Ф-К 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Возникла такая проблема: Во время движеня закрываю двери нажатием кнопки. Но потом открыть все двери с кнопки не выходит. Приходится два раза дёргать за рычаг. Один раз открыласьза неделю и всё. Проблема в кнопке или может я что то нажал? Прошу тапками не закидыать, первый пост, и пара недель после покупки авто. Изменено 28 октября 2012 пользователем Т-Ф-К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Возникла такая проблема: Во время движеня закрываю двери нажатием кнопки. Но потом открыть все двери с кнопки не выходит. Приходится два раза дёргать за рычаг. Один раз открыласьза неделю и всё. Проблема в кнопке или может я что то нажал? Прошу тапками не закидыать, первый пост, и пара недель после покупки авто. Если о водительской двери, то так и должно быть наверно,( у меня также открываются со второго раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Если о водительской двери, то так и должно быть наверно,( у меня также открываются со второго раза) Кнопкой (не ручкой!) блокироваться-разблокироваться должны все двери, при первом же нажатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Worldwide 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Такой вопрос. Отдал машину на ТО, заодно попросил дверь починить, левую заднюю. За вскрытие хотят взять 2000, ну это ладно.. А за замену замка( говорят вышел из строя) просят 10000р (замок стоит 8000р) Не развод ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 В моей машине левая задняя дверь с брелка уже совсем не отпирается. Открываю ее за два приема: сначала отпираю все двери, где замки исправны, а затем тяну изнутри за ручку открывания двери там, где замок неисправен, и одновременно нажимаю на кнопку разблокировки на пульте. Ручка тянется с некоторым усилием, но замок, в конце-концов, деблокируется. Попробуйте и сэкономите деньги, т.к. сервисмены будут открывать ее по такой же технологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) А за замену замка( говорят вышел из строя) просят 10000р (замок стоит 8000р) Не развод ли это? Прочитать тему трудно? См. http://jetta-club.or... С учетом того, что в Москве зарплаты вдвое-втрое выше, - не развод. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Такой вопрос: Открываю двери сигналкой брелком(делает пик),беру что надо в салоне,захлопну дверь,автоматически заперает замки через 30 сек но без ПИК-ПИК.Это сигналка или штатные функции. Изменено 18 ноября 2012 пользователем GARIK48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Такой вопрос: Открываю двери сигналкой брелком(делает пик),беру что надо в салоне,захлопну дверь,автоматически заперает замки через 30 сек но без ПИК-ПИК.Это сигналка или штатные функции. Штатная ф-ия такая: Если двери отперли с брелка, но не открыли в течении 30 сек, то они запираются снова. У меня звуков, кроме самих замков, нет, но мигает поворотниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах