Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

А как проливал, дверь разбирал?

пардон, а как разбирать дверь внутри или снаружи чтоб до замка добраться? спасибо.

Поделиться сообщением

пардон, а как разбирать дверь внутри или снаружи чтоб до замка добраться? спасибо.

Надо снаружи снять филенку, а внутри дверную карту.

Поделиться сообщением

Возникла такая проблема:

Во время движеня закрываю двери нажатием кнопки. Но потом открыть все двери с кнопки не выходит. Приходится два раза дёргать за рычаг. Один раз открыласьза неделю и всё. Проблема в кнопке или может я что то нажал?

Прошу тапками не закидыать, первый пост, и пара недель после покупки авто.

Изменено пользователем Т-Ф-К

Поделиться сообщением

Возникла такая проблема:

Во время движеня закрываю двери нажатием кнопки. Но потом открыть все двери с кнопки не выходит. Приходится два раза дёргать за рычаг. Один раз открыласьза неделю и всё. Проблема в кнопке или может я что то нажал?

Прошу тапками не закидыать, первый пост, и пара недель после покупки авто.

Если о водительской двери, то так и должно быть наверно,( у меня также открываются со второго раза)

Поделиться сообщением

Если о водительской двери, то так и должно быть наверно,( у меня также открываются со второго раза)

Кнопкой (не ручкой!) блокироваться-разблокироваться должны все двери, при первом же нажатии.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Отдал машину на ТО, заодно попросил дверь починить, левую заднюю. За вскрытие хотят взять 2000, ну это ладно.. А за замену замка( говорят вышел из строя) просят 10000р (замок стоит 8000р) Не развод ли это?

Поделиться сообщением

В моей машине левая задняя дверь с брелка уже совсем не отпирается.

Открываю ее за два приема: сначала отпираю все двери, где замки исправны, а затем тяну изнутри за ручку открывания двери там, где замок неисправен, и одновременно нажимаю на кнопку разблокировки на пульте.

Ручка тянется с некоторым усилием, но замок, в конце-концов, деблокируется.

Попробуйте и сэкономите деньги, т.к. сервисмены будут открывать ее по такой же технологии...

Поделиться сообщением

А за замену замка( говорят вышел из строя) просят 10000р (замок стоит 8000р) Не развод ли это?

Прочитать тему трудно? См. http://jetta-club.or...

С учетом того, что в Москве зарплаты вдвое-втрое выше, - не развод.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Такой вопрос: Открываю двери сигналкой брелком(делает пик),беру что надо в салоне,захлопну дверь,автоматически заперает замки через 30 сек но без ПИК-ПИК.Это сигналка или штатные функции.

Изменено пользователем GARIK48

Поделиться сообщением

Такой вопрос: Открываю двери сигналкой брелком(делает пик),беру что надо в салоне,захлопну дверь,автоматически заперает замки через 30 сек но без ПИК-ПИК.Это сигналка или штатные функции.

Штатная ф-ия такая: Если двери отперли с брелка, но не открыли в течении 30 сек, то они запираются снова. У меня звуков, кроме самих замков, нет, но мигает поворотниками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас