FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 сигналка штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) @FOX., Подозреваю, что это чисто механическая проблема и без вскрытия не обойдётся. Замок вод-й двери открывается - понятно, но при этом какой-то рычажок что-то не дожимает, недадавливает и сигналка не получает "команду-сигнал". А может примёрзло что Изменено 7 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Было такое пару раз. Списываю все на холодную поводу. Может контакт плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Классные замки выпускает Фольксваген! У меня сегодня полетел третий. Незадолго до конца гарантии полетел первый - водительский. Потом, когда немного за три года перевалило, полетел правый задний. Сегодня - машина в эксплуатации немногим более 3,5 лет, пробег за 62 тыс.км - полетел правый передний. Если первые два сдыхали постепенно, то третий без предупреждения всал глухо. Не открывался ни в какую. Но с десятого раза где-то слегка ожил. Так вот - Фольксвагену надо было записывать замки в расходники. Чтоб никому не пудрить мозгов. Ведь они меняются раньше тормозных колодок! примерно как лампы ближнего света! Еще год-два - замки пойдут на вылет по второму кругу! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Попробуй Вику - сэкономишь хоть. Изменено 16 февраля 2013 пользователем burgasko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Бл.ха-муха, замки у ФВ подорожали. Летом был 7300, сейчас 8200. Работы по замене летом стоили 900, сейчас 1500. Я офигел! От моего офигения мне предложили скидку в 5%. От скидки не отказался. Но ё-моё! - это у них по случаю роста спроса цены вздуваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Может просто не пруха? Я тоже грешил на замок водительской двери, а в результате переломились два проводка в жгуте двери. Хотя ты не первый жалуешься. В любом случае в первую очередь все проверь. Да и замена замка плевое дело (за полтора рубля удавиться можно ). Меняй сам, конечно если это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Не, у меня хоть руки растут из правильного места, но ремонтом машины я сам не занимаюсь (если не считать совсем уж мелочей). А замки-то, оказывается разные - передние и задние. Вот от этого, наверняка, и разница в цене. У переднего 9 штырьков на раз'еме, у заднего - 7. Хотя в чём у них разный функционал - непонятно: оба ведь запирают и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Не, у меня хоть руки растут из правильного места, но ремонтом машины я сам не занимаюсь (если не считать совсем уж мелочей). А замки-то, оказывается разные - передние и задние. Вот от этого, наверняка, и разница в цене. У переднего 9 штырьков на раз'еме, у заднего - 7. Хотя в чём у них разный функционал - непонятно: оба ведь запирают и всё. Подозреваю что в передних замках стоят дополнительные микрики (микропереключатели) для реализации функции центрального замка. Изменено 7 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Основная проблема скрытых концевиков (уже много об этом писалось в инете) в том, что на кнопку концевика нажимает эксцентрик, покрытый довольно мягким пластиком. Со временем протирается пластик и концевик просто не срабатывает. Абсолютно верно !!! Самому с этим сталкнуться пришлось. Какая то непутевая конструкция. В шкодах тоже подобные проблемы. Они пытаются ремонтировать разными способами. Большое спасибо за информацию. Сделал почти также, только у вновь установленных микриков эту железную лапку не убирал. Эксцентрик не истирается и вообще так вроде надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах