Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

сигналка штатная. 

Поделиться сообщением

@FOX., Подозреваю, что это чисто механическая проблема и без вскрытия не обойдётся. Замок вод-й двери открывается - понятно, но при этом какой-то рычажок что-то не дожимает, недадавливает и сигналка не получает "команду-сигнал". А может примёрзло что

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Было такое пару раз. Списываю все на холодную поводу. Может контакт плохой.

Поделиться сообщением

Классные замки выпускает Фольксваген! У меня сегодня полетел третий. Незадолго до конца гарантии полетел первый - водительский. Потом, когда немного за три года перевалило, полетел правый задний. Сегодня - машина в эксплуатации немногим более 3,5 лет, пробег за 62 тыс.км - полетел правый передний. Если первые два сдыхали постепенно, то третий без предупреждения всал глухо. Не открывался ни в какую. Но с десятого раза где-то слегка ожил. 

Так вот - Фольксвагену надо было записывать замки в расходники. Чтоб никому не пудрить мозгов. Ведь они меняются раньше тормозных колодок! примерно как лампы ближнего света! Еще год-два - замки пойдут на вылет по второму кругу!

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Попробуй Вику - сэкономишь хоть.

Изменено пользователем burgasko

Поделиться сообщением

Бл.ха-муха, замки у ФВ подорожали. Летом был 7300, сейчас 8200. Работы по замене летом стоили 900, сейчас 1500. Я офигел! От моего офигения мне предложили скидку в 5%. От скидки не отказался. Но ё-моё! - это у них по случаю роста спроса цены вздуваются?

Поделиться сообщением

Может просто не пруха? Я тоже грешил на замок водительской двери, а в результате переломились два проводка в жгуте двери. Хотя ты не первый жалуешься. В любом случае в первую очередь все проверь. Да и замена замка плевое дело (за полтора рубля удавиться можно:-) ). Меняй сам, конечно если это он. 

Поделиться сообщением

Не, у меня хоть руки растут из правильного места, но ремонтом машины я сам не занимаюсь (если не считать совсем уж мелочей). 

А замки-то, оказывается разные - передние и задние. Вот от этого, наверняка, и разница в цене. У переднего 9 штырьков на раз'еме, у заднего - 7. Хотя в чём у них разный функционал - непонятно: оба ведь запирают и всё.

Поделиться сообщением

Не, у меня хоть руки растут из правильного места, но ремонтом машины я сам не занимаюсь (если не считать совсем уж мелочей). 

А замки-то, оказывается разные - передние и задние. Вот от этого, наверняка, и разница в цене. У переднего 9 штырьков на раз'еме, у заднего - 7. Хотя в чём у них разный функционал - непонятно: оба ведь запирают и всё.

Подозреваю что в передних замках стоят дополнительные микрики (микропереключатели) для реализации функции центрального замка.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Основная проблема скрытых концевиков (уже много об этом писалось в инете) в том, что на кнопку концевика нажимает эксцентрик, покрытый довольно мягким пластиком. Со временем протирается пластик и концевик просто не срабатывает.

150995_04.jpg

Абсолютно верно !!!   Самому  с этим сталкнуться пришлось.

Какая то непутевая конструкция.

В шкодах тоже подобные проблемы. Они пытаются ремонтировать разными способами.

Большое спасибо за информацию. Сделал почти также, только у вновь установленных микриков эту железную лапку не убирал. Эксцентрик не истирается и вообще так вроде надежнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас