Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

Бл.ха-муха, замки у ФВ подорожали. Летом был 7300, сейчас 8200. Работы по замене летом стоили 900, сейчас 1500. Я офигел! От моего офигения мне предложили скидку в 5%. От скидки не отказался. Но ё-моё! - это у них по случаю роста спроса цены вздуваются?

А что мешает поставить неоригинал?

Поделиться сообщением

А что мешает поставить неоригинал?

Лень (это страшная сила).

Поделиться сообщением

7000 замок вод. двери + замена, ставить неоригинальный замок не стал бы рисковать, меняю в воскресенье.

Поделиться сообщением

7000 замок вод. двери + замена, ставить неоригинальный замок не стал бы рисковать, меняю в воскресенье.

Мне обошелся в 2900. Есть разница? :) Работает нормально, на нем ваговский номер выбит. Подозреваю, что он ставится на китайскую продукцию фолькса на конвейере. 

Поделиться сообщением

Разница есть, видать не просто так он стоит дешевле и не все поставщики его берутся заказывать почему-то :)

Поделиться сообщением

Разница есть, видать не просто так он стоит дешевле и не все поставщики его берутся заказывать почему-то :)

Главное, что он работает, а сделан пусть хоть на марсе. :)

АвтоПитер есть и в Ростов-на-Дону - ул. Некрасовская д. 24/1

Поделиться сообщением

Приветствую форумчан. Сегодня перестала закрываться задняя правая дверь, (не захлопывается) - с магазина стройматерилов принес длиномер -открыл заднюю дверь чтоб разложить сиденье - а после дверь перестала закрываться - что только ни делал - стучал , хлопал посильнее,нажимал красный флажок в дырдочке- ниче не помогло, пришлось из подручных средств привязывать дверь внутри - вот тебе бабка и юрьев день, приехав в гараж -подключил VagCom- ошибок по двери нет, кто нить подскажет что предпринять?

Поделиться сообщением

а замок в паз входит,дверь плотно прилегает в закрытом состоянии или остается большой зазор и ощушение что она во что то уперлась?

Поделиться сообщением

Ситуевина изменилась --- с другом автосервисником разобрали дверь и сняли замок - внешний осмотр никаких внештатных ситуаций не выявил - в руках замок работал как надо закрывался и открывался - поставили на место все работает . Поездил полдня городу все в норме, по приезде в гараж - попытался открыть дверь- в никакую , ни снаружи ни с внутри  не открывается - чешу репу....)

Поделиться сообщением

Может в горфе проводки какойнить проводок перетерся,или разъем отходит или окислился... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас