burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Бл.ха-муха, замки у ФВ подорожали. Летом был 7300, сейчас 8200. Работы по замене летом стоили 900, сейчас 1500. Я офигел! От моего офигения мне предложили скидку в 5%. От скидки не отказался. Но ё-моё! - это у них по случаю роста спроса цены вздуваются? А что мешает поставить неоригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А что мешает поставить неоригинал? Лень (это страшная сила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 7000 замок вод. двери + замена, ставить неоригинальный замок не стал бы рисковать, меняю в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 7000 замок вод. двери + замена, ставить неоригинальный замок не стал бы рисковать, меняю в воскресенье. Мне обошелся в 2900. Есть разница? Работает нормально, на нем ваговский номер выбит. Подозреваю, что он ставится на китайскую продукцию фолькса на конвейере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Разница есть, видать не просто так он стоит дешевле и не все поставщики его берутся заказывать почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Разница есть, видать не просто так он стоит дешевле и не все поставщики его берутся заказывать почему-то Главное, что он работает, а сделан пусть хоть на марсе. АвтоПитер есть и в Ростов-на-Дону - ул. Некрасовская д. 24/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole701 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Приветствую форумчан. Сегодня перестала закрываться задняя правая дверь, (не захлопывается) - с магазина стройматерилов принес длиномер -открыл заднюю дверь чтоб разложить сиденье - а после дверь перестала закрываться - что только ни делал - стучал , хлопал посильнее,нажимал красный флажок в дырдочке- ниче не помогло, пришлось из подручных средств привязывать дверь внутри - вот тебе бабка и юрьев день, приехав в гараж -подключил VagCom- ошибок по двери нет, кто нить подскажет что предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 а замок в паз входит,дверь плотно прилегает в закрытом состоянии или остается большой зазор и ощушение что она во что то уперлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole701 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ситуевина изменилась --- с другом автосервисником разобрали дверь и сняли замок - внешний осмотр никаких внештатных ситуаций не выявил - в руках замок работал как надо закрывался и открывался - поставили на место все работает . Поездил полдня городу все в норме, по приезде в гараж - попытался открыть дверь- в никакую , ни снаружи ни с внутри не открывается - чешу репу....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Может в горфе проводки какойнить проводок перетерся,или разъем отходит или окислился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах