Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

Да жесть,  теперь даже подобраться к замку невозможно- дверь то не разберешь...под гофрой посмотрю ,   но это вряд ли - когда нажимаю на брелке открыть -закрыть внутри двери слышно щелчки т.е электрическая часть работает... Без официалов наверно не обойтись

Поделиться сообщением

@ole701, у мну такая беда когда холода, задняя правая откр раза с 10. Окл сейф, и нормуль.

Что бы откр дверь, из салона тяни ручку на открытие двери а на водительской клацай кнопкой откр-закр, у меня так получалось открыть дверь. Клацай, раза с 5-10 может откроется. Попытка не пытка.

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

@ole701, это функция центрального замка (чтобы проще)

Поделиться сообщением

@ole701, у мну такая беда когда холода, задняя правая откр раза с 10. Окл сейф, и нормуль.

Что бы откр дверь, из салона тяни ручку на открытие двери а на водительской клацай кнопкой откр-закр, у меня так получалось открыть дверь. Клацай, раза с 5-10 может откроется. Попытка не пытка.

Я когда приехал менять замок, полчаса потратил на открывание. 5-10 раз это на порядок меньше, как минимум. И с пульта пробовал и с центрального замка. В итоге дверь открылась, собирался уже уезжать. :)

Поделиться сообщением

Какие то нежные эти замки.

Поделиться сообщением

Какие то нежные эти замки.

Я б сказал - засадные.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное форму. Дверь открыл на шестнадцатом щелчке замка, теперь будем разбираться с самим виновником. А то наши коновалы мастера уже собирались обшивку ломать.

Теперь еще одна проблема, свет салоне не загорается при открытии любой из дверей а принудително включается.

Поделиться сообщением

Теперь еще одна проблема, свет салоне не загорается при открытии любой из дверей а принудително включается.

Проверьте положение клавиш выключателей - их могли изменить во время нахождения автомобиля на СТО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас