ole701 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да жесть, теперь даже подобраться к замку невозможно- дверь то не разберешь...под гофрой посмотрю , но это вряд ли - когда нажимаю на брелке открыть -закрыть внутри двери слышно щелчки т.е электрическая часть работает... Без официалов наверно не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) @ole701, у мну такая беда когда холода, задняя правая откр раза с 10. Окл сейф, и нормуль. Что бы откр дверь, из салона тяни ручку на открытие двери а на водительской клацай кнопкой откр-закр, у меня так получалось открыть дверь. Клацай, раза с 5-10 может откроется. Попытка не пытка. Изменено 22 апреля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole701 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @MAD_MAX, А что такое " откл сейф"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @ole701, это функция центрального замка (чтобы проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @ole701, у мну такая беда когда холода, задняя правая откр раза с 10. Окл сейф, и нормуль. Что бы откр дверь, из салона тяни ручку на открытие двери а на водительской клацай кнопкой откр-закр, у меня так получалось открыть дверь. Клацай, раза с 5-10 может откроется. Попытка не пытка. Я когда приехал менять замок, полчаса потратил на открывание. 5-10 раз это на порядок меньше, как минимум. И с пульта пробовал и с центрального замка. В итоге дверь открылась, собирался уже уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Какие то нежные эти замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Какие то нежные эти замки. Я б сказал - засадные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatolevich 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо огромное форму. Дверь открыл на шестнадцатом щелчке замка, теперь будем разбираться с самим виновником. А то наши коновалы мастера уже собирались обшивку ломать. Теперь еще одна проблема, свет салоне не загорается при открытии любой из дверей а принудително включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толян 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 burgasko как работает эта "вика" http://clip2net.com/s/5kSRCN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Теперь еще одна проблема, свет салоне не загорается при открытии любой из дверей а принудително включается. Проверьте положение клавиш выключателей - их могли изменить во время нахождения автомобиля на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах