abrrek 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @MAD_MAX, Можно подробно, как отключить сейф замка чурез VAG-ком? Интересует в каком блоке и что выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @abrrek, в блоке комфорта, убрать галочки с функции SAFE и сохранить. По байтно не скажу, не помню уже. Могу посмотреть позже, если надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrrek 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @MAD_MAX, посмотри если не сложно. Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @abrrek, отметишь и сохранишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristel 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ситуевина изменилась --- с другом автосервисником разобрали дверь и сняли замок - внешний осмотр никаких внештатных ситуаций не выявил - в руках замок работал как надо закрывался и открывался - поставили на место все работает . Поездил полдня городу все в норме, по приезде в гараж - попытался открыть дверь- в никакую , ни снаружи ни с внутри не открывается - чешу репу....) Пятнадцать раз сегодня разбирал замок. Ничего там не нашел: сломанного, изношенного и т.д. все в норме. Вычистил там все ватной палочкой, смазал все, думал из-за песка клинит. Механическая часть замка (стальная) работает на ура, а вот при разделении замка заметил, что серво привод красного флажка через пару раз заклинивает и флажок не крутится больше, (т.е. дверь заблокирована) дергается (создавая звук тык-тык). Кто-то писал, что из-за концевика - микрика (открытая дверь) не работает, не знаю у меня и без него и с ним работает (при неработающем концевике не будет загораться свет в салоне при открытии этой двери, не будет отражаться на панели открыта, закрыта, дверь) если только он не развалился и не заклинил замок (а в электрической части их там еще два) возможно у всех разного рода проблемы. Но у себя заметил, что при не сильной затяжке корпуса электрической части все работает. Скорее всего, там какой-то перекос. Так как белая пластмассовая задвижка маленького моторчика блокировала привод, но назад не может отойти (что-то там перекашивает и клинит двигатель, в обратный ход с задвижкой). Вскроешь расцепишь все работает, затянешь через какое-то время опять заклинит. Пока не затягивал со всей дури, вроде работает. Посмотрю, что будет дальше т.к. косяк обычно выскакивает при пониженной температуре (зимой). Покупать новый замок смысла не вижу т.к. у этого замка даже малейшего износа нет. Изменено 1 ноября 2013 пользователем cristel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А поменять замок сложно? 15 раз разбирать проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf_q3 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Уважаемые форумчане,расскажу и я о своей беде. началось все с приходом первых морозов престала открываться вод дверь ни внутри ни снаружи ни ключом вообщем наглухо. потом у нас потеплело и дверь заработала. на прошлой неделе снова мороз и все заново. лажу как дурак через пассажирском дверь. стоит заехать в теплый бокс и через 20-30 мин дверь открывается. вообщем решил поехать к диллеру это 330 км от меня. пока доехал конечно авто прогрелось и только заехал на станцию дверь открылась через пару мин. хорошо еще успел показать что она не открывается. дилер сходу начал уверять что это влага в замке вскрыли дверь достали замок продули смазали. и еще и сказали что это не гарантия (авто новая чуть меньше года) еле уговорил прочесть ошибки и они были. привод ЦЗ недостоверный сигнал выключатель ЦЗ недостоверный сигнал электродвигатели ЦЗ эл. неисправност и термозащита ЦЗ. но дилер уверил что это все от влаги кстати хочу заметить что когда достали замок из двери влаги особо я не заметил. вообщем вернулся я в свой город переночевал и с утра опять тоже жо. опять смог открыть только в гараже. сегодня поставил эксперимент закрыл замок на ночь двойным нажатим и с утра дверь открылась делаю вывод что проблема именно с механизмам safe. звонил диллеру говорят приезжай снова. но нет гарантии что пока я доеду дверь не прогреется и не откроется. вообще не знаю что и делать может кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Почитав посты, подозреваю что возникает схожая проблемка . Недавно заметил что все двери закрываются с двойным щелчком с паузой около сек. Открывается пока-что в нормальном режиме,один щелчок. Но всё это начинает уже напрягать. Может уже заранее надо отключить этот seif??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Приветствую всех! Машинка 2010 г.в. Вот и у меня проблема с замками задних дверей. Симтомчики одинаковые... 1) Концевик(и) работает (снимал разъем с блока управления J388/J399- прозванивал) 2) Стеклоподъемник работает (как с двери, так и с водительской), предположу, что CAN до двери дходит 3) Если принудительно сняв разъем с блока подать на соответствующие выводы +12 в замок закрывается и открывается 4) Соответственно ни с вод. двери ключом, ни изнутри не закрывает задние двери Где можно в Васе посмотреть как срабатывает концевик двери? Заранее спасибо! И удачи на дорогах! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Black Horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Вот и мой Safe начал глючить, пытался отключить но не нашел где. 46 блок без подсказок, шнурок VCDS. Как отключить? Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах