Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ногой из салона Нуу... не Царское это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорчев Павел 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Добрый день! Возникла такая проблема.При закрытии дверей с центрального замка все двери закрываются кроме водительской.И не моргают поворотники.В водительской двери даже никаких шевелений.Изнутри то же самое.Все двери блокируются и водительская нет.Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста куда лезть и что смотреть в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Скорее всего провод переломился на изгибе в месте где он из стойки по гофре идет в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Форумчане добрый день! Вот и меня постигла эта проблема. Пробег 96 000. Не открывается передняя правая дверь. Не с улицы не с нутри ни с брелка ни как. Курил тему. Щелкал всем чем только можно было по очереди и одновременно. Слышу двойной чик чик и все. Дверь не поддается. В теме так и не понял как открыть эту дверь. Что нужно разобрать и в какой последовательности из нутри. Помогайте. На www.emex.ru бьется еще замок не оригинал Vika 90952 стоит в моем регионе 1989 руб. Читал тут, человек ставил его уже. Дверь бы только открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Форумчане добрый день!После долгих манипуляций. Примерно 15-20 мин по методике кого то из форумчан (дергание за обе ручки одновременно) замок открылся.Предварительно на разборке за 1т.р. был куплен замок от ауди а8. Электрическая часть этого замка была на 99% идентична нашей, а вот механическая часть совсем не такая. В общем электрические части были заменены местами. Всё собрано и установлено. Пошла вторя неделя эксплуатации. Полёт нормальный. В emex.ru пробивается еще один замочек Vika 90952 замок дверной правый передний skoda octavia 0410. Стоит в моём регионе 1989 т.р. P.S. у аудюхи в электро части замка стоит аж 3 моторчика. зачем третий я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Отключение SAFE.jpg@abrrek, отметишь и сохранишь. MAD_MAX посмотри пожалуйста у меня.я так понял что сейф не вкл?почему дверь не могу откр?что делать? Изменено 19 апреля 2014 пользователем 12volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Отключение SAFE.jpg@abrrek, отметишь и сохранишь. MAD_MAX посмотри пожалуйста у меня.я так понял что сейф не вкл?почему дверь не могу откр?что делать? привет. Не понял вопроса. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) это мой скрин.там сейф не стоит галочка,но задняя дверь левая заблокировалась и не хочет не как открыться.разобрал вторую,что бы понять в чем причина.но так и не понял,вроде все движется но не откр. Изменено 19 апреля 2014 пользователем 12volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 В замке при закрітии отрітии, срабатівает хоть что то. Замок реагирует, или молчит? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 вроде как все работает,добираюсь практически до всего.результат 0.сейфа значит у меня нет?в эльзе на англицком вроде про какую то кнопку в багажнике идет речь,для разблокировке дверей.что делать с сейфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах