VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Дверь таки открыл способом описанным на сайте. Дергал ручку изнутри с одновременным нажатием кнопки открытия на брелоке. После такого способа открытия дверь нормально открывается некоторое время (по наблюдению до тех пор, пока не подергаешь за внешнюю ручку при закрытом замке) Лечение как сказали одно. Менять замок двери ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 У меня проблема с дверными замками началась год назад. Сначала задняя правая, затем через полгода задняя левая, неделю назад появилась та же проблема с передней левой. С каждой дверью проблема продолжалась примерно 1,5 - 2 месяца. Я не делал ни чего, кроме как пытался открыть-закрыть с кнопки ключа. Конечно это очень раздражает, т.к приходится "танцевать" возле двери от 1 до 3-4 минут. Но проблема с каждой дверью уходила сама, как я уже говорил через полтора - два месяца.Сейчас проблем с двумя задними дверьми, которые прошли самореанимацию нет. Ещё заметил, что перед тем, как появляется проблема с какой-то дверью, при открывании машины с кнопки ключа происходит задержка открытия "заболевшей" двери примерно до 1 сек. по сравнению с другими дверьми., Примерно через неделю симптом подтверждается и замок двери перестаёт нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 У меня одна задняя дверь капризничала ровно год. С марта этого года заработала в штатном режиме. Тьфу-тьфу через левое плечо. Циклопентанпергидрофенантрен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Братцы, заранее прошу прощения - по поиску ничего похожего по симптоматике не нашел.В общем, забарахлила батарейка в ключе, решил открыть дверь ключом. Вставляется идеально, вращается идеально - туда-сюда-обратно по кругу, хоть сколько верти. А толку ноль. Понимаю, что так быть не должно, решил спросить - может ли это специально отключено предыдущим хозяином при установке цз? Если такого невозможно, то в чем может быть поломка? На сколько вообще можно повернуть ключ? На прежней машине это было 90 градусов, четверть оборота. А на Mk5 как? Заранее спасибо за советы и ответы. ЗЫ: ключ выпиливал новый год назад, то есть он не родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Footer,Анти взлом функция не так как на тазах, ответткой провернул и все. Изучай. Со второй минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вообще как бы видео не называлось- уголовка, при таком его распространении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) @Footer,Ключ может проворачиваться по кругу, если всё исправно, лишь в одной ситуации - не вставлен до конца (подмерз замок например). Проверено на своей машине месяц назад. Когда вставлен до конца хрен провернёшь. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо, на днях попробую еще с родным ключом. А то стремновато как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЭМО 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 MAD_MAX посмотри пожалуйста у меня.я так понял что сейф не вкл?почему дверь не могу откр?что делать? У меня та же проблема с передней пассажирской дверью, если как советуют попробовать отключить сейф как будут закрываться двери, потому что как я понимаю центрального замка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 При отключения сейфа все будет работать. Только откл надо его на открітой машине. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах