Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Нашел фото замка с али. Это я им обосновывал что замок не тот. Не поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Микриков нет вообще, микросхема какая-то другая, маленького моторчика нет. В ОРИ замке вообще нет никаких микросхем, только микрики и несколько резисторов. Изменено 22 января 2017 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 У меня Vica уже 5 лет работает. Больше, чем родной замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Добрый день. У меня началась проблема с замком задней левой двери. Симптомы были такие: сначала при закрытии дверей доставался писк, далее он усиливался, потом и вообще перестал закрываться. При этом при закрытии красная лампочка индикатор на водительской двери горит и поворотники не мигают. С этого момента дверь больше не закрылась. Закрывал механически нажимая на флажок замка с торца двери. У меня стояла резиновая заглушка с изображением замка. Вынимаеш её и виден красный флажок. Открывал из внутри. Далее начал курить форум. Было несколько вариантов. Новый замок или с разборки, ну и попробывать отремонтировать самому. Идя по пути наименьших затрат разобрал дверь и снял замок. Как и у всех механическая часть исправна. Вскрыл электрическую часть. Видим 2 моторчика. Справа поменьше отвечает за сейф. Слева как раз мой вариант за закрытие и открытие замка двери. Моторчик снял и разобрал, как уже было написано на форуме почистил коллектор и иголкой канавки на нем. Из за того что они были забиты происходило замыкание и моторчик не отдавал необходимой мощности привести в действие механизм. Почистил, собрал, через 2 месяца такая же фигня. Решил попробовать заменит моторчик, заказал на алике. В поиске вбивал "mabuchi car door" И вот спустя 40 дней они пришли. Я заказывал уэтого продавца 2шт(на выбор 2PCs или 4PCs) "Новый 2/4 Шт. 20 мм Длинный Вал Автомобилей Дверные Замки Привод Для мабучи Двигателя Ремонт Для Lexus Для Toyota Автомобилей Дверные Замки двигатели" http://s.aliexpress.com/aAFjiy6f Для сравнения фото. С шестеренкой моторчик с замка, который поменьше тоже с замка для функции сейф. Шестеренку снять не получилось, заменил заднюю(плосмассовую) часть со щетками. Собирать осторожно, у меня выскочили щетки. Пинцетом вставил обратно и собрал. Все работает чётко. Отправлено с моего Orion через Tapatalk Изменено 30 января 2017 пользователем ViTa-sik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astry 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Может кто-нибудь решивший проблему смазкой без снятия обшивки и двери приложить фоточку куда надо брызгать смазкой? Все хостинги давно подохли за давностью лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Нашел фото замка с али. Это я им обосновывал что замок не тот. Не поверили. Поставил замок с али, отличий внешних от родного не нашёл ни одного, замок работает как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffonaga 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ребят подскажите, Jetta 6 2013 года, не открывает с родного брелка водительскую дверь, только с ключа, закрывает нормально. При чем срабатывает через раз (1 из 10 раз откроет). В чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 У меня Vica уже 5 лет работает. Больше, чем родной замок. Добрый день! Вы меняли правый передний замок, а на левый передний и задние можете подсказать артикул Vica? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Иногда не открывалась задняя правая дверь снаружи, если дернуть ручку изнутри, то начинала открываться и снаружи. Снял замок, почистил оба моторчика, проверил-всё нормально заработало. Спустя неделю дверь вообще перестала закрываться, причем слышно как на открытие замок срабатывает, а на закрытие не хочет. Появились ошибки: 132610 - Электродвигатели приводов ЦЗ задн. B122C 01 [009] - Electrical Failure Подтверждено - Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 160 Пробег:: 79483 km Дата: 2054.14.29 Время: 16:03:23 132866 - Выключатель центрального замка B122E 29 [009] - Недостоверный сигнал Подтверждено - Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 160 Куда копать? Добавлено: Сломал кнопку (пипку) на микрике Собирать надо аккуратнее Изменено 27 сентября 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Поставил исправный микрик, дверь снаружи всё равно блокироваться не хочет. Кто знает, куда дальше копать? Откопал: почистил пыль между ламелями ротора моторчика и он воскрес. Уже на двух дверях моторчики в замках чистил, в третьей тоже замок пищать начал, наверное все надо для профилактики почистить Изменено 28 сентября 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах