MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Забыл отметить, дверь разблокировалась не с первого раза, у ручки был свободный ход, как при заблокированной двери. Несколько раз пришлось заблокировать, разблокировать водительскую дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну зачем же сразу на замену? Он хорошо поддается ремонту. Отчетов полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 @IslandSky,ремонт отпадает. Мне интересно знать, при таких ошибках замку кранты или просто сбой? Ошибок по моторчикам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну зачем же сразу на замену? Он хорошо поддается ремонту. Отчетов полно. Забил в поиске ничего не вышло. Не подкинешь ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Уважаемые форумчане! Если отключить SafeLock через кодирование блока, замки будут корректно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Всем привет! Был на ПТО. Мастер сказал, что надо менять тросик передней пассажирской двери, ибо у него на конце пластиковая штучка сломалась. Говорит, что у меня в любой момент может что-то соскользнуть после чего из салона дверь не открыть. Я сделал фото тросика. Думал заказать, а в магазине говорят что у них два троса. А у меня один в двери тросик. Хочу узнать, может все нормально с тросом? А если нет, то какой у него номер, как его найти? Фото моего тросика: Изменено 24 мая 2018 пользователем mashinabezine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах