Перейти к публикации
V-e-t-e-r

Бампер и кузов отличается по оттенку цвета, у кого так?

Отличается ли у вас оттенок бамперов и кузова?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Отличается ли у вас оттенок бамперов и кузова?

• Да
      14
    • Нет
      33

Рекомендованные сообщения

Здрасти уважаемые одноклубники, вообщем заморочился я тута с одной вещью. начал как-то присматриваться к своей машинке и наблюдаю что цвета бамперов слегка отличаються оттенками(бампер светлее), как то отчетливее проявляеться на заднем, не то чтобы светлее , а как-то конструкцией что ли больше. вообшем непонятно :x , цвет у меня серый, на темных цветах различия не заметно, а на светлых есть. что у меня за диагноз? :-D никогда не заморачивался по поводу разноцветия а тут..

Поделиться сообщением

Это болезнь :-D диагноз: нефиг делать! :x

Как ты вабще сравнил? свет по другому лёг да и всё.

Поделиться сообщением

Есть вариант, что его дилер подкрашивал. К сожалению пока авто гонят в салон с ними многое случается. в том числе и такие вещи после которых требуется ремонт.

Поделиться сообщением

Все реношки идут с некислым отклонением цветов бамперов от кузова - обьясняют это тем, что ну бампер то пластиковый, а машина металлическая, краска по разному ложиться :-D На джетте такого нет..

Поделиться сообщением

И я у себя такого не замечал, даже с учетом двух разовой перекраски морды

Поделиться сообщением

По поводу сравнения приведу несколько прмеров клубных машин( если что не ругайтесь :lol: )

image.php?album_id=92&image_id=3078

тут я вижу некое расхождение , бампер по моему светлее слегка :-D , может меня глючит

вот тут тоже самое мне кажеться

image.php?album_id=92&image_id=1497

image.php?album_id=92&image_id=703

image.php?album_id=92&image_id=686

Свою сфоткую попзже....

P.S. Извеняйте если что :x

Поделиться сообщением

есть такая ерунда у меня тоже, но мне бампер красили и после этого я заметил, но на преведеных фотографиях один в один как на моей перекрашеной. :(

хочу по автокаске вернуть прежний цвет! :P

хотя когда красили передок все в норме! :nono:

разговаривал с мастером на Атлант-М он мне пояснил, что это полный бред , когда говорят про пластмасу и железо - по разному краска ложится. Говорит: - "Руки кривые и все!" :nono:

Поделиться сообщением

есть такая ерунда у меня тоже, но мне бампер красили и после этого я заметил, но на преведеных фотографиях один в один как на моей перекрашеной. :(

хочу по автокаске вернуть прежний цвет! :P

хотя когда красили передок все в норме! :nono:

разговаривал с мастером на Атлант-М он мне пояснил, что это полный бред , когда говорят про пластмасу и железо - по разному краска ложится. Говорит: - "Руки кривые и все!" :nono:

то есть ты хочешь сказать что оотенки все равно будут разные так железо и пластмаса, или то что их не правильно покрасили?

Поделиться сообщением

а по-моему на всеъ фотках все одно.уйственно

я, конечно, не художник, поэтому оттенки могу не различать:nono: но сабж не стоит того, чтобы расстраиваться по его поводу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас