VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Фотография из моего отчета о путешествии в Испанию: http://sasablog.ru/cat/travels/spain2015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ценник космический. В некоторых регионах это пол-зарплаты А в некоторых и вся... (это про бюджетный отдых у нас на родине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Храмовник. Не трудно же посмотреть что прыжок с такой же высоты за границей стоит в три раза дороже http://www.pac.ru/component/option,com_tour/tour,322831/ У меня чуть выше ссылка по отдыху в Сочи, вот и сравните стоимость отдыха у нас и в Испании, надеюсь это сделать сложно не будет? Изменено 2 февраля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 День города - Калуга....(31,08,2013) AMAROK.JPG AMAROK1.JPG есть журнал со статьей про этих монстров, как они по байкалу ездили, что переделано и как, мосты от 66-го, аморты от ваза и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 В продолжение фотопутешествия... Развалины старого селения Кюнлюм в Верхней Балкарии, башня Абаевых XV века (Абай-Къала), Вид на скалистый хребет Большого Кавказа и гора Ликоран: DSC09022_s.jpgDSC09028-01_s.jpgDSC09025_s.jpg поймал жесткого зайца в контрсвете, но на мой взгляд это снимок не сильно портит..)) DSC09035_s.jpg Спуск с верхних озер. Теоретически - это дорога 5 категории, а практически...Остановившись на подъеме, вперед уже не стронуться. Зять на Астре побоялся туда подниматься и остался внизу. А мы на маленькой Ситроешке вскарабкались туда, куда нам хотелось))) Фотал не останавливаясь, не мог упустить такого спуска, а вот на подъеме было не до фоток. DSC08948_s.jpg очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) еще немного весенних фото Верхней Балкарии немного сюрреализЪму в красках..)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Издевается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Сегодня по пути в спб встретил такой тюнинг, кто знает для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Показывает, что девушками он давно не интересуется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я думаю не возникает вопросов кто тут настоящий немец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах