klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сегодня знаменательно событие у всех нас! День рождения Джетты! Вернее, нашего соклубника Jetta! Jetta, От всей души поздравляю с ДРэшкой! Здоровья, счастья и успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 с днем варенья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сярожка! С Днём Варенья! Всего самого лучшего! P.S. помнишь что я говорил! главное - предохроняйся! И закадри всё таки Кристинку! она ничё такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сергей, с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю, всего самого светлого и доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 И мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 P.S. помнишь что я говорил! главное - предохроняйся! И закадри всё таки Кристинку! она ничё такая! C Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах