Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Моя поездочка (Москва) Началось все с того, что, мои одногрупники любимые, вдруг ощутили острую нехватку нашего старого универовского общения, и написали такое смс, что через некоторе время я уже смазывал рельсы салом чтобы поскорее уже встретится со своими родными друзяками Поезд Харьков-Москва достаточно удобный... уезжает вечером и приезжает утром, так что выехав в пятницу - мы имели в своем расспоряжении полную субботку и воскресенье, а утром в понедельник были уже дома Встреча на курском вокзале Андрюха привез показать необычное здание, в котором он работает, какая там Андрюха его длина? Ну что старик погнали купим водки В МЕТРО начались детские приколы, и катания на тележках Едем в Люблино Вот она, первая машина Partos'a Ностальгирует... Пацаны растут как на бобах, когда уезжали из Харькова, они на мне так висели Вид из окна Я уже чуствую вкус пива и запах шашлычка, но нам еще предстоит паручасовая дорога в Орехово-Зуево(далее - кукуево) Ну как настоящий автомобилист, я первым делом с умным лицом поразглядывал что же там под капотом за интьересный 1,4 ну и как обещал пионерю дисканы, ну нравяяттцоо они мне Дорога в Кукуево была не легкой Хотя Partos сказал что это мы еще и едем без пробок В кукуево, по приезду паркинг афта и вот вот начнется слива Вот на том дальшем берегу, что через ставок, мы и решили рассположится Подготовочка к шашлычку И вот шашлычек готов, и пиво играет в желудке, настроение супер Пора в самом деле поздравлять именниников, хоть ДР уже и прошли к нашему приезду )) ООО это Гавайские Презенты, для влюбленных Ну и всякие другие Пиво которое лучше выглядит, чем пьется к сожалению Вот такие вот древнерусские дома еще стоят в кукуево, правда жители там - местные бомжи... Собираемся обратно в Москву Спасибо Кукуеву за отличную природу и гостеприимство Ну а в Москве нас вначале манили набережные и набережные, да всякие кольца... никак не могли заехать в центр, обьездив часа два вокруг да около мы все таки сделали это)) Вот даже попугайчик чейто нам привидился, или пить надо было меньше? кто наливал фотоаппарату? Лефортово Пошел гульбас по москве Очень инетерсное название))) От чего оно пошло интересно))? Кофе-хаус ("Клубника Айс" очень даже ничего) Вот нашу родную(Украинскую) нашли Корчму, но пока нам приготовили еду, от ожидания можно было умереть, ну а потом мы ясное дело обьелись просто Старый Арбат Бибика Г4 Зачетный аппарат, покатался мне понравилось Вот там где-то высоко, щас мы затопчем тока, что купленную дыньку И вот дорога, опять домой... на Курский вокзал, где нас уже ждал, последний вагон поезда Спасибо Москве за гостеприимство, приедем Ичсо ВОт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 сколько от Вас км.? до Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 сколько от Вас км.?до Москвы x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 помоему 800км... но точно не знаю! завтра уточню и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Greck Молодец хорошо отдохнул, а почему на машине не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Да на машине ехать в ночь после работки не оч хотелось, и так же после пьянки оттуда. При переезде границы, мне нужно заплатить за сбор на ввоз ТС и застраховатся у ваших страховщиков. Так же к пути прибавить 2 часа на прохождение таможни в одну сторону... Вобщем это было бы напряжней просто... да и скорее всего дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 GreckМолодец хорошо отдохнул, а почему на машине не поехал? а как же пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Да, места для отдыха что надо, природа симпатичная Да и столица ниче, был там один раз, очень понравилось, хоть и проездом. А что за однокурсники? Это ты в Москве учился с ними, или они перехали в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 А что за однокурсники? Это ты в Москве учился с ними, или они перехали в Москву? Переехали они уже)) Вот теперь так и встречаемся редко.. а раньшее ойййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ЗЫ кстати, когда был в москве, конечно смотрел на Джетты, думал у них там их больше... а видел всего ничего... ок 5шт... зато у нас или черные или серые или золотистые, а в Москве видел красную и синюю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах