Tiburon 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Есть предположение что неисправны задние аммортизаторы,машину сильно раскачивает на кочках и при скорости больше 100 км/ч начинает кидать по дороге.Как правильно проверить работоспособность задних аммортизаторов? И какие посоветуете из этого списка? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=171513033R&caid=8&sr=45 P.S. машина приподнята (правда не знаю каким образом =( ),резина стоит 185/65 R14 если это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Как правильно проверить работоспособность задних аммортизаторов? Вообще признаки выхода из строя аммортизаторов - стуки, подтекания. Самый простой колхозный способ проверить визуально- резко нажать на заднюю часть и отпустить, каждую сторону по отдельности. По возврату можно в общих чертах получить представление. Возврат должен быть одноразовым и быстрым. Где-то так... на кочках и при скорости больше 100 км/ч начинает кидать по дороге. Вообще все авто вроде при увеличении скорости теряют в какой-то степени управляемость, кочки добавляют эффект даже при исправной подвеске. НО если установлены удлиненные пружины(при этом наверняка и аммортизаторы) приподнимание центра тяжести еще больше снижает управляемость. правда не знаю каким образом в основном на высоту посадки влияют пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 BOGE,SACH,главное,чтоб,нормальные.Я взял SACH и не жалею,через полтора года,до сих пор,в норме. У меня пружины от пассата В 3,по ямам езжу осторожно,но на трассе бывает попадаю,но,пока,до пробоя подвески не доходило,правда,машина жёсткая,но мне нравится Пружины от пассата я,слегка,обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 собственно, описанные симптомы (кидание по дороге) и попадают под диагностику работоспособности амортизаторов. На мой взгляд, лучшим соотношение цена/качество является продукция завода BOGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах