STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Не хочется открывать новую тему ради одного вопрса,но в другой рубрике мне не ответили,а время не ждет. Вопрос!!!Попались диски R16 на четыре болта вместе с резиной, 205/45,всё б/у ,диски Италия,очень красивые,много спиц.За 350 "зелёных". Может кто в курсе,влезут ли,и не будут ли тереть об поткрыльники при повороте?Не помнут,ли крылья при раскачке на нашем "идеальном" асфальте. У меня диски на 14 дюймов,185/60,растояние от колеса до крыла 2,5 см-пружины от пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Поставил (пробовал) оба диска на передок,от крыла до колеса ещё осталось 1.0 см.,но при повороте руля,почти в конце, колёса упёрлись в подкрыльники.Жаль,цену скинули до 300 баксов.Есть одна мысль: выточить прокладки из 2 см. стали с отверстиями под болты на тормозные диски и барабаны,и болты подлиней,за счёт этого увеличится вылет колёс. Может кто подскажет:идея нормальная, и не буду ли я, убивать ходовую.(Просто,у меня есть возможность брать резину разных размеров,не дорого б/у, но в очень хорошем состоянии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Нагрузка на ступичные подшипники возрастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Полетела корзина сцепления,поменял корзину,диск сцепления и сальник между двигателем и корзиной,плюс подогнал машину под прохождение тестирования(у нас каждый год и требования очень строгие),соответственно про диски уже забыл на неопределённый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня 2-а комплекта, и обана 16. Один 16*9, второй- разноширокие задние 16*9, передние - 16*7,5. Резина на двух комплектах зад - 225/45/16, предние - на одних - 215/40/16, на вторых - 225/40/16. Не трут, потому что спорт ходовая не даетмашине раскачиватся. Будет тереть илинет - зависит от вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 У нас дороги "класс"-их нет, я с пружинами от пассата(обрезанными) иногда задеваю, а со споривной подвеской вообще ездить негде. От дисков на 16 отказался, но на 14 возьму-красивые и с вылетом больше чем классические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах