Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не хочется открывать новую тему ради одного вопрса,но в другой рубрике мне не ответили,а время не ждет.

Вопрос!!!Попались диски R16 на четыре болта вместе с резиной, 205/45,всё б/у ,диски Италия,очень красивые,много спиц.За 350 "зелёных".

Может кто в курсе,влезут ли,и не будут ли тереть об поткрыльники при повороте?Не помнут,ли крылья при раскачке на нашем "идеальном" асфальте.

У меня диски на 14 дюймов,185/60,растояние от колеса до крыла 2,5 см-пружины от пассата.

Поделиться сообщением

Поставил (пробовал) оба диска на передок,от крыла до колеса ещё осталось 1.0 см.,но при повороте руля,почти в конце, колёса упёрлись в подкрыльники.Жаль,цену скинули до 300 баксов.Есть одна мысль: выточить прокладки из 2 см. стали с отверстиями под болты на тормозные диски и барабаны,и болты подлиней,за счёт этого увеличится вылет колёс.

Может кто подскажет:идея нормальная, и не буду ли я, убивать ходовую.(Просто,у меня есть возможность брать резину разных размеров,не дорого б/у, но в очень хорошем состоянии).

Поделиться сообщением

Нагрузка на ступичные подшипники возрастёт.

Поделиться сообщением

Полетела корзина сцепления,поменял корзину,диск сцепления и сальник между двигателем и корзиной,плюс подогнал машину под прохождение тестирования(у нас каждый год и требования очень строгие),соответственно про диски уже забыл на неопределённый срок.

Поделиться сообщением

У меня 2-а комплекта, и обана 16. Один 16*9, второй- разноширокие задние 16*9, передние - 16*7,5. Резина на двух комплектах зад - 225/45/16, предние - на одних - 215/40/16, на вторых - 225/40/16. Не трут, потому что спорт ходовая не даетмашине раскачиватся. Будет тереть илинет - зависит от вылета.

Поделиться сообщением

У нас дороги "класс"-их нет, я с пружинами от пассата(обрезанными) иногда задеваю, а со споривной подвеской вообще ездить негде. От дисков на 16 отказался, но на 14 возьму-красивые и с вылетом больше чем классические.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас