Перейти к публикации
Jettochkin

Съездил случайно на рыбалку..:)

Рекомендованные сообщения

Совершенно случайно съездил в субботу на рыбалку! Никогда не увлекался.. и последний раз вообще в пруду ловил мелочь всякую на самую простую удочку лет 20 назад :-D

Все начиналось хорошо, вечер пятницы.. пью пиво и черт дернул выйти покурить во двор.. и тут меня поймал сосед со словами "ты у нас всегда самый трезвый! поехали завтра на рыбалку! доверенность напишу!".. далее мне говорят на чем ехать - Шевроле Нива МКПП!! и время.. наверное самое тоскливое было на тот момент - 4 утра уже выезд к месту рыбалки

До того момент ни разу не ездил на Шевроле и тем более Нива.. а еще после года с лишнем АКПП - МКПП слегка пугало и не зря...

В 3 утра с копейками разбудили. Странно, но встал достаточно бодро и вот уже через 20 минут передо мной чудо - Шавроле Нива! Говорить о том как оно внутри не буду - и так вроде понятно.. Шавроле или точнее и шире - американское авто!

Тронулся без особых проблем, доехали до дороги.. выезд под 30 градусов - то есть в горку! Сзади какое то белое японское авто и тут.. отжимаю сцепление, переключаю скорость и отпускаю тормоз.. далее машина откатывается на метра два! Вот что значит привык к АКПП - оно то не откатывается (хотя есть чуть чуть при больших углах)! Но! вовремя газ и мы выезжаем на трассу.. машинка едет, все трясется, габариты вроде как понятны :)

Доехав до откровенного бездорожья... отдал полу трезвому владельцу авто ключи и мы.. а мы так резко поскакали по кочкам, ямам.. было ощущение что вот вот сядем где нить или авто вообще развалится - но этого не произошло! Машина хоть и туфта - но свою функцию исполнила на 5 баллов! зы: на таком бездорожье обычно показывают Тауреги от 2млн рубликов.. а тут машина за 400 штук....

продолжение следует... (с фотками)

комментировать можно но без флудерства и о жизни (для этого есть темко :-D )

Поделиться сообщением

Когда ехали по кочкам выронил фразу: "Калина сюда не доедет 100%"... жестоко ошибался.... :)

post-1434-13129942768793_thumb.jpg

:-D

Ну и это вот самое лучшее что было на дороге :-D

post-1434-13129942769371_thumb.jpg

Ну вот мы и приехали.. удочки, черви, еда и тп

post-1434-13129942771096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-1434-13129942769903_thumb.jpg

Рыбалка у меня проходила вот в этом "закутку", вообще место - старая промышленная выработка торфа...

Поделиться сообщением

А вот и фотка моих напарников по рыбалке (один остался за кадром - хозяин авто) и авто на заднем фоне, та самая Нива!

post-1434-13129942770448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто! Молодцца, я тож хочу))

Поделиться сообщением

Круто! Молодцца, я тож хочу))

абсолютно трезвым ходить пока остальные пьют водочку с удочками? :-D

Поделиться сообщением

По итогу поймал ратана (зараза - выкинули его тут же.. типа маленькая рыбка.. а я первый поймал что то.. будучи самым никаким рыбаком :-D ), затем еще какую то - см 5..7 без плавника! и.. чуть чуть и поймал бы рыбку где то 15см... но ушла... не получилось подсечь :)

post-1434-13129942771849_thumb.jpg

обратно ехали опять до дороги "более менее" с водилой - владельцем... пару раз чуть не "уехали" - летели на скорости 60км час все по тем же кочкам... :-)

ну а дальше дорога и боязнь ментов - меня посадили за руль.. и! я вспомнил как летал на 4-ке! на высоких оборотах так ничо - шустро ехали, только одно НО.. мое ИМХО: Шавроле Нива уступает по динамике 4-ке с 3-м двигателем... стрелка спидометра не показывала каких то выдающихся результатов

Заехали по пути за пивом - пришлось просить хозяина включать заднюю.. я так и не понял способ ее включения :-D именно по этой причине все маневры только вперед :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас