Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Всем привет! У меня мой младший состав запихал в разъем для дисковода несколько монеток нац. производства и один жетончик на метро))) Оно , конечно, смешно, но ... не работает теперь моя "музіка" плюс радио иногда зависает(т.е. перестает издавать звуки) Можно, конечно поехать в сервис, но боюсь, что с блондинки ,за такую неосторожность, снимут денег столько же , сколько стоит новая ... ПОэтому, может, кто подскажет, че можно сделать своими силами и как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Я разбирал свою магнитолку, когда красил на ней кнопки Там ничего сложного в принципе. Хотя, зависит от того, насколько глубоко ушли монеты PS Был бы у меня такой повод и лишние деньги я бы поменял музыку на RNS-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 В обзорах на форуме есть как снять сей девайс.. думаю иначе монеты оттуда не убрать... ну или машину перевернуть на 90 градусов и потрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 А поподробнее, если не сложно... как снять? отверткой подцепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 щас попробую даже видео найти UPD Видео пока нет, а инструкция по разборке центр. панели вот тут http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2945481 Последнего этапа там нет, но все просто: Отщелкивается нижняя пластмасска, откручивается 4 винта и вытягивается магнитолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Jenchik Будет еще один повод на встрече тебе все сделать)) дотерпишь? там ничего сложного нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Jenchik Будет еще один повод на встрече тебе все сделать)) дотерпишь? там ничего сложного нет)) дык когда встреча-то будет??? жду уж сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 всем спасибо!!!! Я ЭТО сделала!!! вот еще видео(может кому пригодится) http://www.youtube.com/watch?v=NJDUYtr7 ... re=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Jenchik ты монстр! а где монетка то была??? и что это с ней? она там долго была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 сложности: инструменты: еще сложность(забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах