Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Передние тормозные колодки на фольксваген Джетта Номерочек колодок с датчиком износа:1k0698151a подходит для джетта 1.6 BSE, 1,6 BSF, 1.9 TDI (вероятно и 2.0 TDI и 2.0 бензин) Стоимость оригинальных: ~50 евро Сань, а фотки толщины колодок можешь сделать?... а то у меня есть подозрение, что сумел за 13 тыс их хорошо потрепать... на сервисе просто "нормально с колодками"... Вот пожалуйста, фото во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 у меня износ видимо процентов 30..40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А сколько км можно ездить от загорания лампы износа колодок до их замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 по расстоянию не знаю, а по звуку до скрежета железа об железо. Там еще скрипуны присутствуют, но до этого лучше не доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 про пробеги на колодках - тема отдельная, можно от 15 до 150тык без замены откатать... смотря как ездить и где (трасса\город). У меня уже 48300 пробег, к замене дело пока не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Привет а я уже заменил , и заплатил 2500 за оригиналы . Мастер сказал уже надо диск менять опять растраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Привет а я уже заменил , и заплатил 2500 за оригиналы . Мастер сказал уже надо диск менять опять растраты. на каком пробеге менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я тоже менял на 20 перед на 33 зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 а почему колодки по краям срезаны, ведь площадь торможения меньше, или я сего то не допонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 это для износа чёто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах