Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Готовлюсь к покупке новых передних дисков и колодок. Выбор делаю пока такой: Диски тормозные передние - TRW, DF4294 (3800 р.) Колодки тормозные передние - TRW, GDB1386 (1544 р.) Приветствую. Стою перед выбором передних тормозных колодок. Брать оригинал или аналог? Как показали себя колодки TRW GDB 1386? Bosh, если я правильно все понял, не стоит брать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 @Dimus,http://jetta-club.org/topic/6745-Выбор-НЕ-оригинальных-тормозных-колодок-на-Дже/page-43 тут почитайте. ИМХО за оригинал, ну может еще Отто Циммерман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 @Dimus,http://jetta-club.org/topic/6745-Выбор-НЕ-оригинальных-тормозных-колодок-на-Дже/page-43 тут почитайте. ИМХО за оригинал, ну может еще Отто Циммерман. Спасибо за ответ. Вот только как же... 17.09.14, Диски тормозные передние, Otto Zimmermann (600.3233.20), 2 шт. = 3154 17.09.14, Колодки тормозные передние, Otto Zimmermann (23131.195.1), 1 комп. = 1254 04.10.14, проточка дисков Otto Zimmermann, 2500 Ну и еще ремонт суппортов задних (ремкомплекты Febest 2376-9N5F-KIT), задние колодки Blue Print ADV184218 И вот пришел конец апреля 2015 года - передок опять начал тормозить, как по стиральной доске... Суппорта передние в норме, пальцем поршень утапливается без усилий. Направляющие в порядке. Готовлюсь к покупке новых передних дисков и колодок. Изучив все соответствующие форумы, склоняюсь к выбору оригинальных тормозных колодок. Видимо, действительно, на безопасности и комфорте не стоит экономить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Вот и я почитал, да и решил-таки оригинал поставить, Менял колодки на феродо уже - засвистели через месяц уже...Подскажите люди, я правильно номера понял для передних тормозов (1.6 механика с датчиками износа колодок)? 1K0 615 301 AK - тормозной диск (нужно 2 штуки) 1K0 698 151 A - колодки с датчиком (нужен 1 комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Загорелся датчик износа. Пробег 42,2т.км. Решил попробовать колодки призводителя HI-Q модель SP2025 с датчиком износа. Раньше на Ланосе на них ездил и они мне нравились. Не пищали и диск изнашивался равномерно. Ценник 1700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @amega,Не спеши менять. Посмотри на остаток накладок. Что-то производители стали халтурить - проводок почти на середину закладываю, т.е. почти треть остаётся. Для нового диска и первых колодок считаю замену преждевременной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @amega,Не спеши менять. Посмотри на остаток накладок. Что-то производители стали халтурить - проводок почти на середину закладываю, т.е. почти треть остаётся. Для нового диска и первых колодок считаю замену преждевременной. Так я и не спешу никуда. Я их просто купил дабы после не бегать как ужаленный в опу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) amega, Sangsin SP2025 неплохие колодки по отзывам. И недорогие (1200-1300 р.). Изменено 10 декабря 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах