Перейти к публикации
Greck

Передние тормозные колодки 1k0698151a (1.6 1.9 2.0)

Рекомендованные сообщения

Готовлюсь к покупке новых передних дисков и колодок. 

Выбор делаю пока такой:

Диски тормозные передние - TRW, DF4294 (3800 р.)

Колодки тормозные передние - TRW, GDB1386 (1544 р.)

Приветствую. Стою перед выбором передних тормозных колодок. Брать оригинал или аналог? Как показали себя колодки TRW GDB 1386? Bosh, если я правильно все понял, не стоит брать? Спасибо! 

Поделиться сообщением

@Dimus,http://jetta-club.org/topic/6745-Выбор-НЕ-оригинальных-тормозных-колодок-на-Дже/page-43 тут почитайте. ИМХО за оригинал, ну может еще Отто Циммерман.

Поделиться сообщением

@Dimus,http://jetta-club.org/topic/6745-Выбор-НЕ-оригинальных-тормозных-колодок-на-Дже/page-43 тут почитайте. ИМХО за оригинал, ну может еще Отто Циммерман.

Спасибо за ответ. Вот только как же...

17.09.14, Диски тормозные передние,     Otto Zimmermann (600.3233.20), 2 шт. = 3154

17.09.14, Колодки тормозные передние, Otto Zimmermann (23131.195.1), 1 комп. = 1254

04.10.14, проточка дисков Otto Zimmermann, 2500

Ну и еще ремонт суппортов задних (ремкомплекты Febest 2376-9N5F-KIT), задние колодки Blue Print ADV184218

И вот пришел конец апреля 2015 года - передок опять начал тормозить, как по стиральной доске... 

Суппорта передние в норме, пальцем поршень утапливается без усилий. Направляющие в порядке.

Готовлюсь к покупке новых передних дисков и колодок. 

Изучив все соответствующие форумы, склоняюсь к выбору оригинальных тормозных колодок. Видимо, действительно, на безопасности и комфорте не стоит экономить...

Поделиться сообщением

Вот и я почитал, да и решил-таки оригинал поставить, Менял колодки на феродо уже - засвистели через месяц уже...
Подскажите люди, я правильно номера понял для передних тормозов (1.6 механика с датчиками износа колодок)?

1K0 615 301 AK - тормозной диск (нужно 2 штуки)

1K0 698 151 A - колодки с датчиком (нужен 1 комплект)

Поделиться сообщением

Загорелся датчик износа. Пробег 42,2т.км.

Решил попробовать колодки призводителя HI-Q модель SP2025 с датчиком износа. Раньше на Ланосе на них ездил и они мне нравились. Не пищали и диск изнашивался равномерно.

Ценник 1700р.

Поделиться сообщением

@amega,Не спеши менять. Посмотри на остаток накладок. Что-то производители стали халтурить - проводок почти на середину закладываю, т.е. почти треть остаётся. 

Для нового диска и первых колодок считаю замену преждевременной.

Поделиться сообщением

@amega,Не спеши менять. Посмотри на остаток накладок. Что-то производители стали халтурить - проводок почти на середину закладываю, т.е. почти треть остаётся. Для нового диска и первых колодок считаю замену преждевременной.

Так я и не спешу никуда. Я их просто купил дабы после не бегать как ужаленный в опу.

• Like 1

Поделиться сообщением

amega, Sangsin SP2025 неплохие колодки по отзывам. И недорогие (1200-1300 р.).

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас