Перейти к публикации
Joker

Сервис Major Auto, Новорижское шоссе

Рекомендованные сообщения

Brown

Я не знаю где ты живешь, но в России если машину продаешь и владеешь ей менее 3-х лет, то платиццо налог. Не знал об этом?

Лохан ацтой, лучше фокус или сид

Поделиться сообщением

Brown

Я не знаю где ты живешь, но в России если машину продаешь и владеешь ей менее 3-х лет, то платиццо налог. Не знал об этом?

Лохан ацтой, лучше фокус или сид

Я живу на Марсе, знамо дело! В визитке же так и написано! :-D

Ах вот оно что! Значит, ты из за налога терпишь издевательства машины над собой! :beer2:

Спешу облегчить твою участь - для того чтобы избежать налогов (и купить побыстрее вожделенный Покус или Сииииид :stasik: ) не обязательно ждать три года. Достаточно продать ее "официально" за 125 тыс.рублей. или не дороже стоимости покупки (иметь документы о покупке). И никаких тебе налогов :cry:

Поделиться сообщением

Brown

Бабок все равно много потеряю, по этому буду ездить на том что бог послал.

Поделиться сообщением

Вазовод... Киа Сид или какой нить хундай - будет дешевле чем за какие деньги ты продашь джетту :-D тока Акцент не бери - радикулит замучает :cry:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень хочется поделиться своей историей о покупке JETTы. Я её покупала на Новой Риге. У меня стоял выбор между Авто Ганза и Major. Сначала я обратилась в Major, где мне сказали, что нужную комплектацию придется ждать около двух месяцев. Но тест-драйв мне предоставили, правда, на машине без DSG. (а я хотела именно её) Меня это не совсем устроило.

Я решила обратиться в Авто Ганзу, где мне сразу же сказали, что такая машина имеется в наличии, и тест-драйв можно пройти на машине с коробкой передач DSG. Я приехала довольная, что всё так хорошо, но цена оказалась тысяч на 20000 – 30000 больше чем у дилера major. Я решила, что лучше подождать некоторое время, чем переплачивать такие деньги. И тут-то всё и началось. Менеджер, к сожалению, не помню его фамилию, буквально оборвал мне телефон. Он обещал поговорить со старшим менеджером и снизить цену. Звонил каждый день, я даже испугалась. И он настоятельно требовал аванс 80% (чистый развод), якобы он обещал уже кому-то эту машину.

Но тут мне позвонили из major и сказали, что машина с нужной комплектацией будет раньше. Я приехала, внесла аванс 25000, и через несколько дней я её забрала. Оформление документации заняло много времени, но все документы были в порядке. Мой менеджер был Лозовой Михаил (очень вежливый), я им очень довольна. Машина была в отличном состоянии. Салон major очень большой, пока ждешь, можно другие машинки посмотреть или в кафе посидеть.

В целом я довольна этим дилером. :oops:

На первое ТО туда собираюсь!

Поделиться сообщением

Вчера был в мэйджоре, на белую 1,6+DSG+2 пакета выставили ценник в 820 тысяч. Обзвон других дилеров показал, что цена завышена на 43 тысячи...

Поделиться сообщением

Вчера был в мэйджоре, на белую 1,6+DSG+2 пакета выставили ценник в 820 тысяч. Обзвон других дилеров показал, что цена завышена на 43 тысячи...

Обычное дело для Мэджора... Хотя, раньше у них были куда как более скромные аппетиты в этом смысле.

Поделиться сообщением

Звонил всем дилерам по городу, нужна была машина с автомат черная, у них было то что мне надо, но дороже на 15000, чем белая! За подходящую цену нашел только в автолексе на садовом. Хотя у мэджора ассортимент был получше, не скрою

Поделиться сообщением

В 2009 году проходил ТО 15000 у них,так вроде всё нормально, сравнительно недорого и скидки. Поменяли фильтра, масло и тд ,а я ведь тогда не знал ещё ск.это всё стоит, но вот когда я вступил в Джетта-клуб,и сам увидел как многое можно поменять, то решил что буду экономить.Цены это конечно отдельный разговор.Но вот самое интересное,посмотрев, как поменять воздушный фильтр,я решил, что платить за 5 саморезов и 10 мин. времени 480 рублей это ;) Из тех использованых деталей,что вернул мне ОД Мэйджор, я нашёл возд. фильтр, А ОН НЕ ТОТ :-D . У меня 1.6 BSE , а мне вернули от 1.4 TSI . Вот и вопрос - они его вообще меняли ??? Так и масло "на зуб" не попробуешь и всё остальное тоже, поэтому я больше на ТО не езжу, так за 1 т. метки поставят тихонько , а всё остальное я сам.

Поделиться сообщением

В 2009 году проходил ТО 15000 у них,так вроде всё нормально, сравнительно недорого и скидки. Поменяли фильтра, масло и тд ,а я ведь тогда не знал ещё ск.это всё стоит, но вот когда я вступил в Джетта-клуб,и сам увидел как многое можно поменять, то решил что буду экономить.Цены это конечно отдельный разговор.Но вот самое интересное,посмотрев, как поменять воздушный фильтр,я решил, что платить за 5 саморезов и 10 мин. времени 480 рублей это :nono: Из тех использованых деталей,что вернул мне ОД Мэйджор, я нашёл возд. фильтр, А ОН НЕ ТОТ :-D . У меня 1.6 BSE , а мне вернули от 1.4 TSI . Вот и вопрос - они его вообще меняли ??? Так и масло "на зуб" не попробуешь и всё остальное тоже, поэтому я больше на ТО не езжу, так за 1 т. метки поставят тихонько , а всё остальное я сам.

поэтому я обзваниваю всех ОД по ценам на ТО и еду к тому кто предложит минималку - а там стараюсь проконтроллировать по возможности моменты, например масло и салонный фильтр меняют при мне. Но зато пройду диагностику, посмотрят тормоза, колеса и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас