Перейти к публикации
Joker

Сервис Major Auto, Новорижское шоссе

Рекомендованные сообщения

Я уже по моему отписывался по поводу Мэйджора. Повторюсь.

Я покупал в начале лета 2008 года. В те предкризисные времена только там была в наличии нужная мне комплектация. У остальных - нужно было заказывать и ждать довольно долго. Единственное, у Мэйджора тогда на несколько тысяч дороже было, если память не изменяет. Наверное поэтому в наличии и были машины :beer2:

Насколько я знаю, проблем с ПТС и т.п. "попадаловом" у них сейчас нет, как с Диверсом например... Поэтому можно смело покупать у них. Но только покупать. И желательно за наличные. Под уже выбранную машину с "живым" ПТС.

Обслуживаться не советую. С квалификацием и мотивацией персонала там явно напряг. Есть и получше ОД.

Слышал много нареканий на их кузовной. Долго и некачественно.

Но при покупке никто же не заставляет обслуживаться там же ;) Лично я пользовался услугами уже трех других ОД Москвы по разным поводам.

Поделиться сообщением

Я покупала там машину в августе. В плане организации процесса продаж - ничего плохого не скажу. Наверное, повезло с менеджером. Очень профессионально работал. А вот гарантийное обслуживание как-то не очень: пустяковую проблему со стартером решали три дня. Первый день делали диагностику, два последующих ждали деталюшку, которая находилась где-то на складе в Москве и доставлялась на оленях через северный полюс. Зато машину помыли. Денег за ремонт, разумеется, не взяли, все по гарантии. А с другой стороны, много сервисов я видела до этого с предыдущими машинами и пришла к выводу: чтобы хорошо делали, нужен хороший контакт (знакомство) с мастером.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я планирую скорее всего в мажоре машинку покупать, даже договор заключил - жду результатов по кредиту и возможно скоро вольюсь в Ваши ряды :) тогда и в соответствующей теме попрошу принять меня в ряды и рамочки клубные стану разыскивать :-D

А по сути - уже есть как негативные так и позитивные моменты от общения с этим ОД. Надеюсь что в итоге всетаки останется только позитив. Вобщем пока не хочу ни чего писать - но по итогам постараюсь сделать развернутое резюме.

Поделиться сообщением

monolitis

Купи лучше форд фокус, или киа сид, они реально лучше :)

Поделиться сообщением

VAZовод Я ЧЁ_ТА НЕ ПОНЯЛ? :)

Поделиться сообщением

Ну вот вы мозги парите... смотаюсь скоро в Ваш Майжор - думаю, что ничего нового не будет - опять какая нить фигня :-D

Ну нет нормальных дилеров у ФВ в СНГ! Их того что есть - можно выбрать что то не совсем плохое :)

Поделиться сообщением

VAZовод Я ЧЁ_ТА НЕ ПОНЯЛ? :)

А че непонятно? Вазовод рекомендует фокус или сид. Достойная замена ломучей джетте! Можно еще присмотреться к китайцам - отличные авто! И дешевле! Индийский автопром тоже натягивает фольксваген, жаль только они слабо представлены на нашем рынке.

Поделиться сообщением

Я покупал там Джетту в апреле, машин было три нужной комплектации.Манагер все объяснил и т.п. , в тот же день было все оплаченно и кстати еще одна такая же джетта. И все на этом манегерское так скажем супер уважительное общение закончилось, ПТС ждали не помню скока но постоянно звонили мы чтоб узнать инфу, а не он звонил!!и вот сказал приезжать, оказалось, нету ПТС еще не пришло, конечно несколько ласковых слов получил в ответ :) , ну да лан , опять ждемс , звонит приезжайте все готово , приехали все норм, как нас угораздило сначала машину посмареть а не доки оформить от счастья не знаю. В итоге смотрим, завели , выключили, просят показать как работают толи противотуманки, толи еще что-то и тут самое интересное......... он садясь в машину завел ее на скорости , при этом дверь была открыта и при этом рядом был как бы столб ... ну вообщем машина трогаеться и дверью хлабысь!!!! тут он конечно позеленел , закрывает и начинает ее впихивать, говорит что вы ее на скорости оставили ну и всякую пургу... ну в итоге разбирательство и т.д., короче отдали нам 3-ю. джетту вместо той, и коврики :-D

Поделиться сообщением

Ayom Ну погоречился! Сорри! А еще хорошая альтернатива ломучей Джетте---- не Ломучий ВАЗ!

Поделиться сообщением

VAZовод Я ЧЁ_ТА НЕ ПОНЯЛ? :-D

А че непонятно? Вазовод рекомендует фокус или сид. Достойная замена ломучей джетте! Можно еще присмотреться к китайцам - отличные авто! И дешевле! Индийский автопром тоже натягивает фольксваген, жаль только они слабо представлены на нашем рынке.

:beer2:

Я вот только никак не пойму -чтож он, бедный так мучается то до сих пор... Прям мазохизм в чистом виде! :cry:

Давно бы уже купил себе Лохан какой нибудь! :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас