Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольнаяспать,потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Нетраханый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Приходит мужик на работу, а у него все лицо расцарапано. Мужики интересуются, что же произошло? "Та, - говорит, - жену на ТЫ назвал". Мужики: "Это как это?" Поцарапаный: "Пришол домой, поужинали, легли спать. Жена говорит: "Что-то мы давно сексом не занимались.", а я ей: "Не мы, а ТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 - Дорогой, а мне идёт это платье? - Если я скажу правду, ты не обидишься? - Нет. - Ты еба**тая бл*дь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Говорит мужик друзьям: "У настоящего мужчины должно быть три хороших вещи: 1) хороший дом, 2) хорошая машина и 3) хорошая жена." Друзья: "А разве жена - это вещь?" Мужик : "Нет, жена не вещь - и любовно похлопав машину по капоту - вот машина - это Вещь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Про поцарапанного приколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 — Красная Шапочка, а куда ты идешь? — Я иду к бабушке и несу склероз. — А дай попробовать… Вкусно! А куда ты идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 - Алло! Господин Рабинович? - Таки да, а шо? - Вас из банка [xxx] беспокоят. У Вас задолженность 5000р. Вам нужно пополнить счет! - Та шо Вы говорте? А неделю назад скока было? - +5000 - А две? - +10000 - А три? - +25000 - И шо, я Вам хоть раз позвонил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ржевский отдыхает, yткнyвшись мордой в салат, а Безyхова (что странно, но трезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии: - Это, Hаташа, креветки. Семейство ракообразные, отряд членистоногие, - говорит Безyхов Hаташе, показывая на креветок. Тyт из тарелки с салатом показывается рожа Ржевского: - Hаташy в кроватке раком отодрали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажретесь, нy такyю хрень несете!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 МОлоддцаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Чем отличяются мужские ноги от женских? между мужскими ногами всегда одни итежи яйца, а между женскими исегда разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах