Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Stendal ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))этот стих меня убил просто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ночь. Пурга. На горе стоит палатка, в ней спят альпинисты. Вдруг один во сне кричит: -Согни палец ! Остальные заворочались. Опять: -Согни пааалец !!!!! Остальные, проснувшись, будят приятеля: - Ты че? - Да сон приснился: меня снежный человек поймал, палец в жопу засунул и над пропастью держит! Разговор двух друзей: - Я утюг забыл выключить!!! - И чё у тебя теперь всё сгорит?! - Нет БЛИН всё погладиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Лежат мужчина и женщина в постели. Женщина с особым трепетом гладит, перебирает мужские яички и вздыхает. он- почему ты так вздыхаешь, милая? она- эх, свои вспоминаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Стоят два мужика на дороге тормозят машину. Ночь, нет никого. Смотрят, по дороге идет мужик с рулем от КамАЗа, и значит останавливается около них. Мужик: - Что мужики, подвезти? Двое: - Да! Мужик: - Ну, садитесь ко мне, у меня как раз два места есть, подвезу! Двое: - Да ты что мужик, псих что ли? Мужик вытаскивает пистолет и угрожая двоим заставляет их сесть. Едут значит они в втроем по дороге. Вдруг тот что с рулем видит впереди пост ГАИ. Мужик: - Блин, мужики, я права дома забыл! Вы давайте пешком дуйте, а я поеду в объезд через лес. А после поста я вас подберу, дальше поедем. Ну, мужики обрадовались и бегом на пост. Подбегают значит к лейтенанту: - Товарищ лейтенант, там какой-то псих с рулем от КамАЗа по дороге бегает, и нас заставил с ним бежать. Лейтенант: - а где он? Мужики: - да он права дома забыл, поехал в объезд через лес! Лейтенант берет шлем, на шлем ставит мигалку, берет руль от мотоцикла и говорит двоим: - Значит так, один содится в коляску, другой назад. Короче поехали. Едут они значит на "мотоцикле" и тот, который в люльке - на четвереньках бежит и кричит: Б л я....!!! Лучше бы мы на камазе ехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Шел утром на работу. Жена попросила сапоги в ремонт сдать. Возле метро палатка "Ремонт обуви". Отдал, сказали к вечеру будет готово. Иду с работы- палатки нет! Собянин, с@ка, верни сапоги, жена убъет! Муж - жене: - Ну и растолстела ты! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! ! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А, под ним - павший воин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет .- Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Стоит ГИБДДшник и видит , что едет мерин зигзагами и бордюры сшибает. Ничего себе, думает, нарушитель, тормозит его. Открывается дверь, и оттуда на дорогу вываливается мужик. -Гражданин, вы в нетрезвом состоянии! -Никак нет, товарищ лейтенант. -Ну-ка дыхни. Не пахнет. Ну-ка в трубку дунь. Тот дует в трубку-всё в норме, ничего не показывает. -Слышь, мужик, я тебя штрафовать не буду, расскажи как так? -Ну, пацаны меня научили. Берёшь клизму, набираешь спирт и в очко вдуваешь. -Блин! Мужик, ладно езжай, только никому не рассказывай про новый способ, а то нас жопу нюхать заставят! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пилоту: Легкого взлета и мягкой посадки. Таксисту: Ни гвоздя, ни жезла. Милиционеру: Ни стыда, ни совести -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сын,вбегая к отцу в кабинет: -Папа я на минутку,только поздароваться. -Ты опоздал сынок,мама уже забегала поздороваться и выгребла всё, что было в карманах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: - Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? - Нэзачем. - Тогда викинь. - Умный, даа? На, сам викинь!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чех у глазного врача. Врач показывает на плакат, на котором написано: C Z W О N Y S T A C Z. Врач: - Вы можете это прочитать? Чех: - Я даже знаю этого типа! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик уже лет 20 работает на одной и той же фабрике, надоела ему работа невероятно. Долго думал мужик, как из этой ситуации выбраться, в конце концов решил прикинутся идиотом: забрался под самый потолок и повис вниз головой. Приходит начальник, спрашивает: - Это чо такое? Мужик: - Я лампочка! Начальник: - Блин, рехнулся мужик. Давай одевайся, иди домой! Мужик слезает вниз, одевает куртку. Его коллега тоже хватается за куртку. Начальник: - А ты куда собираешся? - Домой. В темноте работать отказываюсь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Утро, воскресенье. Пожилая пара садится завтракать. Жена ставит мужу чашку кофе, садится напротив, смотрит влюбленными глазами и спрашивает: -Koленька, ты все еще любишь меня? Koленька бахает кружку о стол и орет: -Люся! Ну на х... такое утро со скандала начинать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ночью жена будит мужа: - Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж (не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах